Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

sospizza

  • Invité
Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
« Réponse #46 le: 19 janvier 2012 à 10:44:10 »
Merci  a stretta pour ta réponse.
Bonne fin de semaine a tous.

a stretta

  • Invité
Re : Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
« Réponse #45 le: 19 janvier 2012 à 09:54:49 »
RE bonsoir tout le monde merci pour vos réponses merci a stretta pour le chiffre (par contre juste une petite précision 80 avec encaissement, prise de commande, accueil client ou uniquement au four?) C sur y va falloir de l'aide au risque comme vous dites tous de perdre des clients  :'(

bonjour ,

juste au four ou quasiment .....obligatoire d'avoir une personne  ( mini )pour les commandes encaissement , service  etc

Mais comme tu la souligner , le fonctionnement d'une pizzeria ou les gens sont assis n'a rien à voir avec un camion ou presque ....

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
    « Réponse #44 le: 19 janvier 2012 à 09:17:45 »
    C'est bien lui ! Mon premier camion pizza. Il a bien changé mais y a des choses qui sont restées. Super de voir un membre du forum avec :).

    sospizza

    • Invité
    Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
    « Réponse #43 le: 18 janvier 2012 à 23:46:17 »
    voila deux photos mais pas tres recente ;) Bonne soirée

    sospizza

    • Invité
    Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
    « Réponse #42 le: 18 janvier 2012 à 23:07:16 »
    ça marche  marche  pas de soucis pour la photo.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
      « Réponse #41 le: 18 janvier 2012 à 23:02:25 »
      Oui je veux bien voir une photo ;), mais j'avais vu l'annonce sur leboncoin et c'est vrai qu'il l'avait bien ré-équipé à neuf.

      sospizza

      • Invité
      Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
      « Réponse #40 le: 18 janvier 2012 à 22:55:11 »
      tu serais surement content de voir dans l'etat ou il est depuis le temps ::)je prendrai une photo pour te la poster si cela te dit.

      sospizza

      • Invité
      Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
      « Réponse #39 le: 18 janvier 2012 à 22:53:19 »
      c bien le meme four le master est rallongé, je ne trouve pas la rubrique en question si tu as un lien, avec plaisir sinon pour ton plu =s  des pizzas dans une autre rubrique du forum essai peut les wraps froid c sympa et ça ne te demande pas beaucoup de mise en place en plus

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
        « Réponse #38 le: 18 janvier 2012 à 22:46:34 »
        Oui mais il avait modifié beaucoup de chose dont le four, j'avais un solymac mais un peu vieux et il l'avait changé pour  un 6 pizzas. Dans la rubrique média j'ai mis des photo et il y a mon 1er camion.

        sospizza

        • Invité
        Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
        « Réponse #37 le: 18 janvier 2012 à 22:42:31 »
        alors c surement moi, un master avec un solymac?

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
          « Réponse #36 le: 18 janvier 2012 à 22:40:06 »
          Quelqu'un de l'Isère m'avait racheté mon premier camion et il s'appelait S.OS. PIZZAS aussi donc je me suis dit que c'était peut-être lui mais il a vendu y a pas longtemps je crois.

          sospizza

          • Invité
          Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
          « Réponse #35 le: 18 janvier 2012 à 22:36:06 »
          Désole pour la présentation voici un apercu du personnage
          en camion pizza depuis 6 mois dans la région lot et garonnaise, cuisinier de métier mais pizzaiol par passion voila a peu pres
          bonne soiree atous

          sospizza

          • Invité
          Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
          « Réponse #34 le: 18 janvier 2012 à 22:33:04 »
          RE bonsoir tout le monde merci pour vos réponses merci a stretta pour le chiffre (par contre juste une petite précision 80 avec encaissement, prise de commande, accueil client ou uniquement au four?) C sur y va falloir de l'aide au risque comme vous dites tous de perdre des clients  :'(

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
            « Réponse #33 le: 18 janvier 2012 à 22:31:49 »
            Pas évident tout seul ! Perso moi je sais pas faire, nous on est 2 avec ma femme, mais 50 pizzas tout seul c'est super.
            Au passage une petite présentation de ta part serait sympa, on aime bien savoir à qui on parle  ;)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 130 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
              « Réponse #32 le: 18 janvier 2012 à 22:04:10 »
              a un moment il faut passer le cap et prendre de l aide dinon tu va perdre des clients ;)