Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: django22 le 04 octobre 2015 à 22:38:24
-
Du vent, de la pluie, je me suis caillé les miches pour .... 13 pizzas ! !
-
Du vent, de la pluie, je me suis caillé les miches pour .... 13 pizzas ! FAIS CHIER, MES COUILLES !
Amis de la poésie, bonsoir. ;D ;D
T'en fais pas ça arrive à tous.
-
Pas terrible un peu plus à l'intérieur des terres !!!
On n'a pas cassé la baraque ce soir ... Météo pas terrible , distrib et restaurant au ralenti !
Si cela peu te rassurer ....mais ca n'enlèvera rien à ta soirée ! ;)
-
il faut bien avoir des soirées de merde pour apprécier les bonnes ;)
-
Du vent, de la pluie, je me suis caillé les miches pour .... 13 pizzas ! !
:o :o :o :o :o :o
13 pizzas , c'est peu ;D
-
Moi 31 dans mon camion
Ca me va pour l'instant, ca ne fait que 5 mois
-
Moi 32, j'en attendais pas tant avec ce temps de m. Et aucun footeux en plus .. Bizarre
-
16 pizz en 40 pour moi pour mon troziemme passage a cette emplacement :'(
j'aurrais penssee soir me faire tramspirez avec le match mais rien meme pas une commande par tel
-
idem ici, 35 ce soir alors que j'en fais habituellement 50/60 le dimanche !
-
Je suis pas tout seul à avoir passé une soirée de merde, je sais pas si c'est rassurant :-\
-
Ha ben oui, les gars on est nombreux sur le secteur de la pizza aussi, faut dire...
-
Amis de la poésie, bonsoir. ;D ;D
T'en fais pas ça arrive à tous.
Salut vincent! De retour? :)
-
idem ici, 35 ce soir alors que j'en fais habituellement 50/60 le dimanche !
50/60 :o :o :o :o :o :o :o ?
En combien d'heures ?
-
tres bon weekend chez moi mais c'était la semaine dernière ou ça été merdique :)
-
pour moi ce soir 43 donc bon résultat pas le cas mardi ou j'en ai fait 12 >:(
-
Typhon samedi-dimanche ici donc pas grand monde... Puis petite crise financière qui n'aide pas... Ne vous inquiétez pas, je dois être l'un des moins bien lotis ! :'(
-
50/60 :o :o :o :o :o :o :o ?
En combien d'heures ?
Je commence a 18h00, mais je fais peu de pizza avant 19h, le plus gros c'est entre 19h et 21h00 et je bricole jusqu'à 21h30.
-
pour moi bon week end et septembre à été mon meilleur mois depuis le début de mon activité donc pas à me plaindre, bon en juillet et aout j'avais pris quelques jours de vacances.
-
Je commence a 18h00, mais je fais peu de pizza avant 19h, le plus gros c'est entre 19h et 21h00 et je bricole jusqu'à 21h30.
Yeahhhh 50/60 en deux heures, t assures ;)
Moi c'est ce que j'aimerais car j ai un emplacement qui a ce potentiel, mais je rate pas mal de commande car les gens ne veulent pas attendre apres 20h30.
Moi ca marche plutot entre 19h et 20h30.
J ai pas encore la technique pour aller si vite.
J'suis un escargot encore. :)
En tous les cas bravo ;)
-
on a tous des pizzas différentes ...
ou comment tu peut sortir 60 margherita en 1h00 contre 20 pizzas " compliqués " dans le même temps .
a prendre en compte aussi ;)
-
Pourquoi tu as des pizzas compliquées ;D...A toi de les rendre plus simples à faire, il existe un tas de solutions pour cela ;)
-
il faut prendre en compte le fait que chacun a des pizzas différentes , donc comparez ce qui est comparables plutôt que de vous dire les uns les autres : moi j'ai fait 60 en 10 mn ... ah bah moi j'en fait que 40 dans le même temps ... sans prendre en compte le fait que vous faites pas forcément les mêmes pizzas , les mêmes tailles , le même nombre de commande ,etc ... ;)
-
il faut prendre en compte le fait que chacun a des pizzas différentes , donc comparez ce qui est comparables plutôt que de vous dire les uns les autres : moi j'ai fait 60 en 10 mn ... ah bah moi j'en fait que 40 dans le même temps ... sans prendre en compte le fait que vous faites pas forcément les mêmes pizzas , les mêmes tailles , le même nombre de commande ,etc ... ;)
on s'en fiche, on ne parlait pas des scores de chacun mais juste des soirées de merde ou pas de merde ;)
-
C'est un sujet qui a été traité déjà à plusieurs reprises.
Peu importe le nombre de pizzas que tu es capable de faire ou pas, la seule chose qui compte c'est de pouvoir envoyer TOUTES TES COMMANDES dans un laps de temps, celui du service.... Le reste, peu importe...
Que tu es 20 pizzas à faire en 2 heures, ou 50 ou 80, il faut juste savoir ta capacité à les envoyer ou pas...et effectivement, la complexité de tes pizzas, ton temps d'étalage, de montage, de cuisson, et tout ce qui s'en suit, sont biens plus importants que de dire, j'ai fais 40 pizzas en une heure.
-
on peut être d'accord et pas d'accord avec ton point de vue .
tu dit qu'il faut faire des pizzas simples pour pouvoir servir tout le monde , mais il faut aussi un minimum d'originalité pour attirer les clients et se démarquer .
quantité et qualité , il faut un compromis ... ou pas .
certains feront vite fait mal fait , d'autres vite fait bien fait , d'autres encore lentement mais très bien fait ...
chacun se positionne comme il le souhaite et suivant ce que lui dit son secteur .
donc comparer de manière froidement comptable nos chiffres de ventes ne sert pas a grand chose , et surtout pas a remonter le moral a notre ami django22 ???
-
Pour revenir au sujet, pour ma part superbes soirées, ça faisait longtemps que ça ne m'était pas arrivé des comme ça !
Samedi, soirée spéciale mexicaine, j'ai mangé des tacos et faritas oldelpaso ;D
Et dimanche, pétanque avec les potos ;D
Les vac' c'est bon quand-même 8)
Les soirées de merde, il y en a, mais il faut savoir pourquoi et faire en sorte que ça n'arrive plus ou moins.
Est-ce dû à un problème environnemental, la météo ? Etc
Est-ce dû à une date, rentrée scolaire ? Etc
Est-ce généralisé, qu'ont fait vos voisins ? Etc
Ça peut-être de merde mais rien n'empêche de rentabiliser ce temps mort pour faire autre chose.
-
on peut être d'accord et pas d'accord avec ton point de vue .
tu dit qu'il faut faire des pizzas simples pour pouvoir servir tout le monde , mais il faut aussi un minimum d'originalité pour attirer les clients et se démarquer .
quantité et qualité , il faut un compromis ... ou pas .
Ceci est ton interprétation de cela :
Pourquoi tu as des pizzas compliquées ;D...A toi de les rendre plus simples à faire, il existe un tas de solutions pour cela ;)
Je ne fais aucun compromis entre qualité et quantité, si c'est cela que tu soulignes ;)
Ta méthode de travail, ton organisation, ton matériel, ta carte,etc, peuvent influencer sur ton rendement...
-
Si tu relis son 1er commentaire... Il dit que lui non plus c'était pas terrible, "d'habitude" il est à 50/60. D'autres lui ont demandé des détails, il a répondu, et voilà fin ! Ca sert à rien d'aller chercher des poux... D'accord Nicolas ??! ;D
;)
-
Une pizza élaborée n'est pas forcément synonyme de compliquée, si???
-
j'avais pas vu la suite , et ton emballement ...
donc tu prends comme critique ce que j'écris , alors qu'il n'en est rien , et de toutes façons je ne suis pas ici pour critiquer .
mieux vaut lire les avis de manière détendue et bien analyser les réponses .
bref comme tu dit , on a du mal a se comprendre ;)
-
Bien sur chacun a sa methode de travail,ses pizza,son four ect donc ca sert a rien de comparer, chez moi on est 3 et bin c est sur que normalement je doit en fair plus que si j etais seul ;D chacun decide comment il veut travailler,a la main ,presse,pizza compliquer ect...mais bon des soirée de merde il y en a partout malheureusement et il y en aura encore.il faut juste veiller a ce que ca se produise pas trop souvent sinnon il faut reagir et vite . ;)
-
Comment un sujet dérape .... A la base je ne faisais que partager mon humeur ;) des soirées calmes Ca arrive c'est pas le problème mais quand t'es en camion et qu'il y a du vent et qu'il fait froid et que tu te fais chier .... C'est une soirée de merde ! Il y en a eu, il y en aura, c'est la vie ! ;D ;D ps : m'en fous j'avais fais 51 mardi sur mon jour de repos ;D ;D
-
Oui ca dérape vite :)
J etais juste admiratif de tes grosses soirées c'est tout.
C etait nullement un comparatif.
Je me trouve très lent encore.
Bref moi je compare a la semaine ou au mois car un jour ca peut etre 13 et le jour d apres 40.
C est les aléas de notre métier.
Te démoralise pas va ;) garde la pêche lol
-
Bref moi je compare a la semaine ou au mois car un jour ca peut etre 13 et le jour d apres 40.
C est les aléas de notre métier.
Te démoralise pas va ;) garde la pêche lol
pareil je compare à la semaine et au mois, en septembre malgré le fait que c'était mon meilleur mois d'activité, j'ai eu 2 soirée de merde dans le mois une à 8 et l'autre à 11 et sa ma pas empêché de faire un super mois.
t'inquiète SELL la rapidité tu l'as avec le temps et l'experience, sa arrivera.
-
Pareil sylvano
Ayant commencé en Mai, septembre est pour l instant mon meilleur mois.
Sans compter Aout, le CA monte chaque mois.
Ce qui est motivant c'est que tu peux encore faire mieux.
Faut tenir bon ;)
-
Pareil sylvano
Ayant commencé en Mai, septembre est pour l instant mon meilleur mois.
Sans compter Aout, le CA monte chaque mois.
Ce qui est motivant c'est que tu peux encore faire mieux.
Faut tenir bon ;)
Pour moi ca fait 5 ans et ca ne c'est jamais arrêter d'évoluer, je te souhaite la même chose. ;)
-
Pour moi ca fait 5 ans et ca ne c'est jamais arrêter d'évoluer, je te souhaite la même chose. ;)
:)
Jolieeeeeee
Je me le souhaite aussi, mais dans ce cas faudrait embaucher lol
-
:)
Jolieeeeeee
Je me le souhaite aussi, mais dans ce cas faudrait embaucher lol
A un moment si tu veut continuer de te développer c'est inévitable.
-
Je m’apprête a me refaire une soirée à chier! en général le mardi c'est triste mais je suis attacher à mes très peu de client que j'ai et qui eux sont au rendez vous tout les mardis ça fais 3 ans et demi que je fait la même tournée alors il faut arrivé à dire bye bye
même si je sais que faut pas faire de sentiment dans le commerce (halala!!! je vais droit dans le mur) ;D
-
Oui ca dérape vite :)
J etais juste admiratif de tes grosses soirées c'est tout.
C etait nullement un comparatif.
Je me trouve très lent encore.
Bref moi je compare a la semaine ou au mois car un jour ca peut etre 13 et le jour d apres 40.
C est les aléas de notre métier.
Te démoralise pas va ;) garde la pêche lol
Je ne rentre pas dans le débat je répondais juste à Sell, et pour lui répondre encore une fois, au bout de 5 mois d'activité j'aurais été bien incapable de sortir 60 pizza tout seul un soir, ça fait bientôt un an que je suis lancé ce qui explique aussi surement cela, l'expérience qui rentre petit à petit.
-
;) merci Baracko
Bon bah plus que 7 mois à tenir :D
-
on peut être d'accord et pas d'accord avec ton point de vue .
tu dit qu'il faut faire des pizzas simples pour pouvoir servir tout le monde , mais il faut aussi un minimum d'originalité pour attirer les clients et se démarquer .
quantité et qualité , il faut un compromis ... ou pas .
certains feront vite fait mal fait , d'autres vite fait bien fait , d'autres encore lentement mais très bien fait ...
chacun se positionne comme il le souhaite et suivant ce que lui dit son secteur .
donc comparer de manière froidement comptable nos chiffres de ventes ne sert pas a grand chose , et surtout pas a remonter le moral a notre ami django22 ???
heu ! t'as oublié : lentement et mal fait ! ;D ;)
-
tout est possible ;D
une belle soirée pour moi hier , j'ai vendu 4 fois plus que lundi dernier 8)
: 4 pizzas :D
j'arrête le lundi , finit ! :(