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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne loussa

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    Re : Sortez des sentiers battus
    « Réponse #5 le: 01 septembre 2012 à 16:45:29 »
    moi avan hier soir mais a la maison , j'ai fait mon feuilletage tranquilos, mais j'ai un four de merde ( un comble pour un ex cuisto lol ) la pate avai pas ce ptit gout qu'un bon four peut donne . sinon ma grande fille a adoré

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      Re : Sortez des sentiers battus
      « Réponse #4 le: 01 septembre 2012 à 16:33:45 »
      pas eu le temps d essayer,qui a essayer....

      Hors ligne le calabrais

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        Re : Sortez des sentiers battus
        « Réponse #3 le: 30 août 2012 à 15:54:09 »
        en tous cas en photos ca a l air appetissant

        Hors ligne thalya pizz

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          Re : Sortez des sentiers battus
          « Réponse #2 le: 30 août 2012 à 07:22:42 »
          de bon matin sa donne envie

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Sortez des sentiers battus
          « Réponse #1 le: 30 août 2012 à 00:15:40 »
          Ce soir, je vous propose de réaliser une spécialité sicilienne de mon ami Paolino Bucca:

          Ingrédients:
           500 g de pâte feuilletée
           500 g de mozzarella fior di latte
           500 g de sauce tomate
           300 g de jambon cuit
           Quelques graines de sésame, de l'origan rouge
           et 1 oeuf pour dorer la pâte.

          Procédé:
           Étendre la moitié de la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé
           disposez d'abord le jambon, c'est bien meilleur lorsqu'il est de qualité et coupé en dès...
           ajoutez une couche de mozzarella
           puis, la tomate, parsemée abondamment d'origan
           Une dernière couche avec au choix jambon ou saucisson de Sicile
           Recouvrir avec l'autre partie de la pâte feuillette et soudez bien les bords.
           Badigeonner la pâte avec l'oeuf et répandre les graines de sésame en bonne quantité
           Enfourner dans un four ventilé à 180° jusqu'à la la dorure de l'oeuf
           Régalez-vous  ;)

          N'oubliez pas de nous dire ce que vous en avez pensé... Personnelement, je propose cela pour l'apéro, coupé en lamelles.