Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: django22 le 28 novembre 2014 à 22:07:41
-
Une petite téglia à la maison pour changer. C'était super bon ( j'ai pas trop de référence en la matière )
Mozza, tomate cerise, roquette, jambon italien, copeaux de parmesan
-
Hé bien, c'est vraiment très gourmand, j'en prendrais bien un bout. :)
Tu as parfaitement su donné du volume à cette recette, un seul regret, les tomates sont un peu cachée, mais c'est vraiment du bon travail, bravo !
-
Merci thierry ca fait vraiment plaisir ! C'est vrai qu'on ne voit pas les tomates cerise mais c'est pas évident de mettre tous les ingrédients en valeur quand il y en a beaucoup. C'est la qu'on reconnait les professionnelles ;)
Je serai à Pontrieux lundi, j'espère que j'aurai l'occasion de te rencontrer et qu'on en parle.
-
C'est vrai qu'elle donne bien envie, bravo
-
Je suis ravi de savoir que tu seras des nôtres, plus on est de fous de la pizza, plus on apprend !
-
Et bon appétit bien sur!!! ;)
-
c est une des photos de teglia les plus apetissantes que j ai vues!!!