Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: a stretta le 24 juin 2011 à 11:46:58
-
hop hop au boulot !!!
-
a table !!!!!!!!!!!!!!!
Alors .............pesto basilic , pousse d'épinard , tomate concassée , brocciu , jambon de pays
cuisson base température ....environ 150 ° dessus et dessous .....servis froid avec une salade
-
un petit " club " sandwich avec la pâte à pizzas sa vous dit ????
-
sa a l'air trop bon , moi qui reve de faire un tour en corse
-
a table !!!!!!!!!!!!!!!
Alors .............pesto basilic , pousse d'épinard , tomate concassée , brocciu , jambon de pays
cuisson base température ....environ 150 ° dessus et dessous .....servis froid avec une salade
ca a l air appétisant :P :P
-
la SAVEZZIA ( pesto tomate séché , concassée de tomate au basilic et courgette , moule , saumon ) servis avec un mesclun
-
C'est vrai que c'est gourmand tout cela, avec en plus de l'originalité, bravo !
On profite aussi du retour du soleil pour concocter des recettes de saison, c'est le moment. 8)
-
;D appétissant tout sa !!!!
sorte de pizzas salade la ???
-
ya pas rien la :) ya pas a dire il a la classe notre president!!!!!!!! :D
-
quel regard ! ;)
-
Un vrai proffessionel passioné !!!!