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Hors ligne calou34

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Re : flyer
« Réponse #79 le: 09 janvier 2010 à 13:33:21 »
Salut Willy, Super Flyer avec une préférence sur celui ou on te vois travailler. Je suis d'accord avec les autres sur les mots et surtout il ne faut pas que cela fasse trop pompeux.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Bruno BERTRAND

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Re : flyer
« Réponse #78 le: 09 janvier 2010 à 10:02:22 »
attention willy à l'utilisation des titres et des diplomes, il ne faut pas mettre n'importe quoi, le giro de chalon n'était qu'une étape, le classement sera fait a la finale de veronne

Hors ligne willy souleiado

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    Re : flyer
    « Réponse #77 le: 08 janvier 2010 à 23:32:45 »
    bonsoir tricoller fabio tu va bien content de voir que tu ai present ce soir

    philippe scaglia

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    Re : Re : flyer
    « Réponse #76 le: 08 janvier 2010 à 23:31:32 »
    mais ou est passer fabio tricolle??

    on se le demande bien en plus de quelques autres

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      Re : flyer
      « Réponse #75 le: 08 janvier 2010 à 22:37:06 »
      mais ou est passer fabio tricolle??

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        Re : flyer
        « Réponse #74 le: 08 janvier 2010 à 13:43:43 »
        au fait Willy, une autre petite remarque...
        Je retiens ce que m'a toujours dit Fabio (Tricolle), dont je déplore l'abscence aujourd'hui..., on ne dit pas "fabriquer" une pizza mais "préparer" une pizza.
        On fabrique une voiture ou une machine mais on prépare un met ou une pizza. Culinairement parlant, c'est plus approprié.
        A plus

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          Re : flyer
          « Réponse #73 le: 08 janvier 2010 à 13:38:26 »
          super ,merci les amis

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            Re : flyer
            « Réponse #72 le: 08 janvier 2010 à 13:29:31 »
            En revanche, je n'ai pas cette impression de mauvaise image de "vieille pâte" que décrit Fabio. En faisant le parallèle avec le vin je pense, au contraire, que cela devient un atout !
            La pâte se bonifie avec le temps ! (toute proportion gardée...) ;D
            je suis d accord avec toi...!!!entierement meme!!ms tu sais les non initiés... ::) ms peut etre suis je trop severe et mefiant....

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              Re : Re : flyer
              « Réponse #71 le: 08 janvier 2010 à 13:18:53 »
              je me douter que tu aller intervenir sur "promeut" tu crois que je doit mettre "promouvoie" quand au mode de paiement oui sa va etre fait merci les gars
              C'est fabio qui a mit le doigt dessus et il a bien raison car ton papier tu vas l'avoir un moment alors autant qu'il plaise (à toi et à eux).
              "Promouvoit" n'est pas mieux et je suis encore (décidément...) de l'avis de Fabio quant à son "défend".
              Pour la maturation je ne mettrai pas 24 ou 48 qui laisse planer un doute quant à la précision et la régularité. Je mettrai soit l'un soit l'autre (même si quelques fois tu avais l'un ou l'autre...).
              En revanche, je n'ai pas cette impression de mauvaise image de "vieille pâte" que décrit Fabio. En faisant le parallèle avec le vin je pense, au contraire, que cela devient un atout !
              La pâte se bonifie avec le temps ! (toute proportion gardée...) ;D

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                Re : flyer
                « Réponse #70 le: 08 janvier 2010 à 13:11:13 »
                moi j en resterais a "defend la pizza de qualité"....et ce n est qu un avis personnel,ms la ou tu as ecrit que la pate reposait 24H ou 48h...bah ca,y a des gens qui n aiment pas ca...y a des gens qui ne veulent pas savoir ce genre de choses,pour certains le temps de maturation correspond "ds leur tete" a "moisissure" "passé"vieux" etc...apres ce n est que mon avis...ms vu que tout ton flyers respire la qualité,je pense que c est pas indispensable...ou alors transformer ca en "notre pate est realisée avec une farine italienne et ds le respect des traditions italiennes"(bon ca fait deux fois italienne,ms c est qu un exemple jeté sur le "papier")lol.
                par exemple,j ai eu des clients qui ne supportaient pas de me voir faire leur pizza a l ecran,voir mes mains toucher les aliments etc....ms bon,ce n est qu une minorité heureusement!!!difficil de faire autrement qu avec les mains non?

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                  Re : flyer
                  « Réponse #69 le: 08 janvier 2010 à 12:59:57 »
                  je me douter que tu aller intervenir sur "promeut" tu crois que je doit mettre "promouvoie" quand au mode de paiement oui sa va etre fait merci les gars

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                    Re : Re : flyer
                    « Réponse #68 le: 08 janvier 2010 à 12:57:12 »
                    ah ok...!!!je comprenais plus !!!  :D je le trouve assez homogene,clair,j ai une preference pour les deuxieme,avc une reserve sur le mot "promeut", ca defini bien ce que tu fais,ms ca fait un peu bobo...
                    je sais pas si c est prevu,ms tu peux aussi te proteger en mettant"photo non contractuelles" et "nos prix sont susceptibles d etre modifié sans preavis"...tu devrais aussi rajouter les logos des differents moyen de paiement que tu acceptes.
                    Tout pareil que Fabio en fait !

                    "Promeut" est un terme que j'ai déjà proposé pour un texte de la fédé il y a quelques mois mais je dois admettre qu'il n'est pas populaire et ne sera pas, par cnoséquent, adopté par la majorité des lecteurs.
                    Pour le reste, j'avais les mêmes remarques Fabio...

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                      Re : flyer
                      « Réponse #67 le: 08 janvier 2010 à 12:47:28 »
                      ah ok...!!!je comprenais plus !!!  :D je le trouve assez homogene,clair,j ai une preference pour les deuxieme,avc une reserve sur le mot "promeut", ca defini bien ce que tu fais,ms ca fait un peu bobo...
                      je sais pas si c est prevu,ms tu peux aussi te proteger en mettant"photo non contractuelles" et "nos prix sont susceptibles d etre modifié sans preavis"...tu devrais aussi rajouter les logos des differents moyen de paiement que tu acceptes.

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                        Re : flyer
                        « Réponse #66 le: 08 janvier 2010 à 12:38:22 »
                        salut fabio si c'est en train de ce faire , mais pour l'instant j'ai que ça j'aurais la suite lundi

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                          Re : flyer
                          « Réponse #65 le: 08 janvier 2010 à 12:36:59 »
                          slt willy!ms tu ne fais pas imprimer un listing pizza avc tarifs????  ???