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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Les emballages de Salso...
« Réponse #9 le: 27 avril 2010 à 19:05:56 »
Je suis du même avis que Stéphane, ne pas pouvoir empiler 2 pizzas est une catastrophe et je me demande encore qui peut acheter ce type d'emballage ? En livraison, ce sont 4, voir 6 pizzas qui sont les unes sur les autres et c'est aussi vrai que niveau esthétique... Vraiment rien à voir avec les cartons de la Fédé qui conservent encore plus longtemps la température sans nuire aux qualités de la pizza.

Hors ligne fatiha

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    Re : Re : Les emballages de Salso...
    « Réponse #8 le: 26 avril 2010 à 18:47:51 »
    Perso, j'ai essayé. Premiers constats :

    - 2 boites l'une sur l'autre, c'est déjà une de trop  :'(



    c'est bien ce que je craignait

    Stéphane

    • Invité
    Re : Les emballages de Salso...
    « Réponse #7 le: 26 avril 2010 à 18:30:59 »
    Perso, j'ai essayé. Premiers constats :
    Points positifs :
    - Excellente tenue à la chaleur (même après 30 min contre le four à 420 °C), aucune apparition de traces de brulure
    - Découpe de la pizza dans la boite très facile et sans déchirer le carton
    - Carton alimentaire
    - Pas besoin de préparer des boites à l'avance
    - Visiblement, bonne tenue de la pizza à l'intérieure de la boite

    Points négatifs :
    - Très moche
    - 2 boites l'une sur l'autre, c'est déjà une de trop  :'(
    - Carton pas très pratique à fermer, et beaucoup moins rapide que des boites "classiques"

    Perso, je ne les utiliserais pas uniquement pour le problème de l'empilement des boites (j'ai régulièrement des commandes entre 5 et 9 pizzas), car pour avoir fait l'essai avec seulement 2 pizzas (les nôtres), le résultat est catastrophique

    micka53

    • Invité
    Re : Les emballages de Salso...
    « Réponse #6 le: 26 avril 2010 à 13:20:55 »
    merci cos

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Les emballages de Salso...
      « Réponse #5 le: 26 avril 2010 à 11:29:13 »
      voila le site
      www.portapizzamimi.it
      donc d après ce qui nous on dit la pizza reste au chaud plus longtemps pas d humidités elle garde son croustillant

      micka53

      • Invité
      Re : Les emballages de Salso...
      « Réponse #4 le: 26 avril 2010 à 10:28:25 »
      pouvez en dire un peu plus ou mettre une photo pour se qui n'etait a salso merci

      Hors ligne Christian

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        Re : Les emballages de Salso...
        « Réponse #3 le: 26 avril 2010 à 09:48:06 »
        pas essayé non plus...
        Certes, l'esthétique n'est pas top, mais l'originalité est là... :-\

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Les emballages de Salso...
          « Réponse #2 le: 26 avril 2010 à 09:30:08 »
          pas encore essayer par contre c est pas tres jolis et j ai peur qu il soit pas assez haut. mais a voir

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Les emballages de Salso...
          « Réponse #1 le: 25 avril 2010 à 00:21:06 »
          Pour ceux qui ont testé les emballages de la société Mimi que nous avons rencontré à Salso, quelles sont vos opinions ?
          Doivent-ils être référencés par la Fédé ?