Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Les Autres Fournisseurs => Imprimeries - Enseignes - Vitrines => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 25 avril 2010 à 00:21:06
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Pour ceux qui ont testé les emballages de la société Mimi que nous avons rencontré à Salso, quelles sont vos opinions ?
Doivent-ils être référencés par la Fédé ?
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pas encore essayer par contre c est pas tres jolis et j ai peur qu il soit pas assez haut. mais a voir
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pas essayé non plus...
Certes, l'esthétique n'est pas top, mais l'originalité est là... :-\
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pouvez en dire un peu plus ou mettre une photo pour se qui n'etait a salso merci
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voila le site
www.portapizzamimi.it
donc d après ce qui nous on dit la pizza reste au chaud plus longtemps pas d humidités elle garde son croustillant
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merci cos
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Perso, j'ai essayé. Premiers constats :
Points positifs :
- Excellente tenue à la chaleur (même après 30 min contre le four à 420 °C), aucune apparition de traces de brulure
- Découpe de la pizza dans la boite très facile et sans déchirer le carton
- Carton alimentaire
- Pas besoin de préparer des boites à l'avance
- Visiblement, bonne tenue de la pizza à l'intérieure de la boite
Points négatifs :
- Très moche
- 2 boites l'une sur l'autre, c'est déjà une de trop :'(
- Carton pas très pratique à fermer, et beaucoup moins rapide que des boites "classiques"
Perso, je ne les utiliserais pas uniquement pour le problème de l'empilement des boites (j'ai régulièrement des commandes entre 5 et 9 pizzas), car pour avoir fait l'essai avec seulement 2 pizzas (les nôtres), le résultat est catastrophique
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Perso, j'ai essayé. Premiers constats :
- 2 boites l'une sur l'autre, c'est déjà une de trop :'(
c'est bien ce que je craignait
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Je suis du même avis que Stéphane, ne pas pouvoir empiler 2 pizzas est une catastrophe et je me demande encore qui peut acheter ce type d'emballage ? En livraison, ce sont 4, voir 6 pizzas qui sont les unes sur les autres et c'est aussi vrai que niveau esthétique... Vraiment rien à voir avec les cartons de la Fédé qui conservent encore plus longtemps la température sans nuire aux qualités de la pizza.