Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: seb le 01 décembre 2009 à 13:31:23
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salut a tous :)
une petite question, vous utilisez quoi comme artichaut ?
fond d'artichaut ou coeur d'artichaut ?
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Pour nous, des coeurs
Céline
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Idem pour moi coeurs d'artichauts.
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merci de vos reponses, c'est ce vers quoi je penchais aussi,
j'ai testé les deux ce midi mais comme j'etais seul
et que j'aime pas trop l'artichaut :P
on m'en reclame regulierement et j'en est pas a ma carte donc je vais remedier a ça .
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coeur d'artichauts a la romaine
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Après de multiples essais, j'utilise les carciofi grigliati de chez Greci, un produit vraiment exceptionnel au niveau du goût et vendu en quartier, ce qui permet de travailler vite. Autre avantage, le conditionnement en boîte de 800 grammes très pratique.
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Après de multiples essais, j'utilise les carciofi grigliati de chez Greci, un produit vraiment exceptionnel au niveau du goût et vendu en quartier, ce qui permet de travailler vite. Autre avantage, le conditionnement en boîte de 800 grammes très pratique.
Combien au niveau prix Thierry.
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Chez Greci la crème d artichauds pour fonds de pizza c'est du top!!!
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Chez Greci la crème d artichauds pour fonds de pizza c'est du top!!!
+1000 elle est top des tops!
Mais cela n'empêche pas de mettre de vrai artichauts.
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Une recette s'il vous plait. Avec creme d'artichaut et artichaut
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base crème d artichaud greci, cepes morceaux de chez greci, tartare de tomates, mozzarella et dessus poivrons marinés au basilic....ca déchire qui disent les jeun's!!!
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Je trouve sympa la pizza avec crème d'artichaut, olives, puis, pré-cuisson.
1 minute avant la fin de cuisson, j'ajoute les coeurs d'artichaut, quelques tomates séchées.
En fin de cuisson, jambon de Parme entre les coeurs d'artichaut, copeaux de parmesan et mozza di Buffalla, un peu de persil et 3 feuilles de roquette pour la couleur.
C'est pas trop mauvais.
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base crème d artichaud greci, cepes morceaux de chez greci, tartare de tomates, mozzarella et dessus poivrons marinés au basilic....ca déchire qui disent les jeun's!!!
et la pizza elle s'appelle la "greccino" ?? ;D ;D
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merci pour les recettes, je teste et je vous en reparle...
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et la pizza elle s'appelle la "greccino" ?? ;D ;D
Ou la greciro.... ;D ;D ;D
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Je trouve sympa la pizza avec crème d'artichaut, olives, puis, pré-cuisson.
1 minute avant la fin de cuisson, j'ajoute les coeurs d'artichaut, quelques tomates séchées.
En fin de cuisson, jambon de Parme entre les coeurs d'artichaut, copeaux de parmesan et mozza di Buffalla, un peu de persil et 3 feuilles de roquette pour la couleur.
C'est pas trop mauvais.
et combien à la vente aux clients ?
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16 euros la 33 cm.
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ou la la , sa c une pizza de fête
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Non, c'est une pizza qui se vend toute l'année.