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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?
« Réponse #7 le: 24 juillet 2013 à 07:37:33 »
Ils en ont de la chance tes clients Philippe, 250 grammes de Saint-Jacques !
A quel prix achetez-vous vos saint jacques Olivier et Philippe ?

Hors ligne olivier

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    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?
    « Réponse #6 le: 24 juillet 2013 à 01:45:00 »
    9.60 la 29cm 11.60 la 33

    Hors ligne Fredouille 78

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      Re : Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?
      « Réponse #5 le: 24 juillet 2013 à 00:22:26 »
      Chez moi c'est la compostelle ; base crème aillée, mozza, noix st jacques émincées avec corail, gambas, persillade. Sortie du four ciboulette, rondelle et jus citron, filet huile d'olive...
      Une de mes meilleurs ventes aussi  ;)

      Tu la vends combien ?

      Hors ligne olivier

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        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?
        « Réponse #4 le: 23 juillet 2013 à 22:26:10 »
        Chez moi c'est la compostelle ; base crème aillée, mozza, noix st jacques émincées avec corail, gambas, persillade. Sortie du four ciboulette, rondelle et jus citron, filet huile d'olive...
        Une de mes meilleurs ventes aussi  ;)

        Hors ligne Pizza Swing

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        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?
          « Réponse #3 le: 23 juillet 2013 à 20:45:04 »
          Je l'utilise énormément, c'est même l'une de mes pizzas identitaire !
          Je les mets crues sur la pizza et elles ressortent parfaitement. Je cuis au gaz à 380°
          Ma recette : Fond crème, champignons de Paris, Mozza, noix de st Jacques (200 à 250grs !), beurre persillé (coupé en demi cercle), un voile d'Emmental et aneth.
          C'est environ 6 pizzas par jour à 15.90.
          Le tout est d'acheter ses noix en grande quantité et de viser les bonnes promos.

          Hors ligne jean-chris

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            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?
            « Réponse #2 le: 23 juillet 2013 à 16:56:57 »
            Bonjour,

            Une question concernant la Saint-Jacques : comment l'utilisez-vous ? Crue sur la pizza puis au four ? Cuite à la poêle puis posée sur la pizza..?
            Merci ;)
            Salut,
            je n'ai pas de pizza à la St Jacques, mais j'ai des clients qui m'en demande en supplément sur les pizzas aux fruits de mer ...je les poêle, flambées à l'Armagnac et jetées en sortie de four sur la pizza.....résultat sympa
            a plus

            Hors ligne manouchko

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              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: franck
              Comment utiliser la Saint-Jacques ?
              « Réponse #1 le: 23 juillet 2013 à 16:46:40 »
              Bonjour,

              Une question concernant la Saint-Jacques : comment l'utilisez-vous ? Crue sur la pizza puis au four ? Cuite à la poêle puis posée sur la pizza..?
              Merci ;)