Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne manouchko

  • *
  • 405 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: franck
    Re : Comment utiliser le poulet ?
    « Réponse #4 le: 07 juin 2017 à 20:20:08 »
    Y'à la gamme chef maintenant à Metro mais je sais pas ce que ça vaut.

    En fait ça me tente bien ces filets de poulets rôti ou émincés, histoire de gagner du temps...j'ai beaucoup de prépa mais je sais pas ce que ça vaut en qualité...

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Comment utiliser le poulet ?
    « Réponse #3 le: 07 juin 2017 à 16:44:14 »
    la même que marc Etienne   :) 
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Comment utiliser le poulet ?
      « Réponse #2 le: 07 juin 2017 à 16:39:37 »
      Avant j'utilisais le filet sous vide de 1kg.  Mais metro à changé pour une sous marque aro qui n'a plus rien à voir avec des filets de poulet.  C'est du reconstitué.
      Maintenant je cuit sous vide basse température du poulet fermier.   Huile d'olive thym citron sel poivre.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne manouchko

      • *
      • 405 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: franck
        Comment utiliser le poulet ?
        « Réponse #1 le: 07 juin 2017 à 16:19:46 »
        Bonjour à tous,

        J'ai une question concernant le poulet, comment l'utilisez-vous ?

        J'ai l'habitude de prendre des filets de poulets sous vide que je coupe et mélange avec juste huile d'olive, sel et je pose sur la pizza avant cuisson.

        J'ai vu des filets de poulets rôtis ou du poulet déjà émincé à Métro par exemple, vous utilisez ce genre de produit déjà préparé ?

        Merci ;-)