Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: manouchko le 07 juin 2017 à 16:19:46
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Bonjour à tous,
J'ai une question concernant le poulet, comment l'utilisez-vous ?
J'ai l'habitude de prendre des filets de poulets sous vide que je coupe et mélange avec juste huile d'olive, sel et je pose sur la pizza avant cuisson.
J'ai vu des filets de poulets rôtis ou du poulet déjà émincé à Métro par exemple, vous utilisez ce genre de produit déjà préparé ?
Merci ;-)
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Avant j'utilisais le filet sous vide de 1kg. Mais metro à changé pour une sous marque aro qui n'a plus rien à voir avec des filets de poulet. C'est du reconstitué.
Maintenant je cuit sous vide basse température du poulet fermier. Huile d'olive thym citron sel poivre.
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la même que marc Etienne :)
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Y'à la gamme chef maintenant à Metro mais je sais pas ce que ça vaut.
En fait ça me tente bien ces filets de poulets rôti ou émincés, histoire de gagner du temps...j'ai beaucoup de prépa mais je sais pas ce que ça vaut en qualité...