Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 01 décembre 2008 à 11:30:41
-
Quelqu'un utilise t-il les produits Gyma ? Et qu'en pensez-vous ?
-
oui moi les pilipili, bof... mais j'ai pas trouvé autre chose pour l'instant ??? ???
-
Oui thierry, j'utilise les produits Gyma pour ail, persil et basilic surgelé.
Produit très correct à mon goût.
-
Ah oui !!! c'est vrai il y a quelques années j'utilisais cela dans un restaurant : ail et basilic
produits de base , rien d'exceptionnel mais pas mauvais non plus .
-
Oui thierry, j'utilise les produits Gyma pour ail, persil et basilic surgelé.
Produit très correct à mon goût.
Après vérification, il ne s'agit pas des produits "gyma" mais Darégal.
Je ne sais pas pourquoi mais gyma me parlait.
-
Le basilic surgelé, franchement bof... en sachet de 250 g, pas facile du tout à utiliser...
-
Moi j'utilise uniquement pour les sauces piquantes.
-
moi j'utilise la persillade
-
bah ! gyma importe beaucoup alors qu ils sont à avignon !!
-
idem pilipili
-
j'utilise plus j'aimais pas trop