Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne francky pizza

  • *
  • 13 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : coulis de tomates
    « Réponse #74 le: 14 juin 2014 à 11:59:06 »
    je viens d acheter une palette de mutti en polpa a 3.95 quelque ingredients en plus est elle est parfaite

    Hors ligne deuz

    • *
    • 154 messages
    • Jérôme
      Re : coulis de tomates
      « Réponse #73 le: 14 juin 2014 à 11:29:01 »
      En loire atlantique je sais que pro a pro distribue si ca peut aider :)

      Bonne journee

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : coulis de tomates
        « Réponse #72 le: 14 juin 2014 à 11:00:32 »
        J'aurai bien aimé tester, le commercial devait repasser car il était venu un jour où j'étais pas là et il m'avait laissé de la doc dans la boîte.
        Ont-ils des distributeurs à part Metro et promocash ?

        Hors ligne pizza panama

        • *
        • 738 messages
          Re : coulis de tomates
          « Réponse #71 le: 13 juin 2014 à 23:29:06 »
          VOILA !!! C'est fait!!!
          J'ai essayer la polpa dense de cirio coupée avec 1/4 de pizza sauce et qq ingredients en sup.... en clair ,j'ai remplacer ma polpa MUTTI par la CIRIO en gardant ma recette .
          QUEL BONHEUR  :D QUELLE COULEUR  :D QUELLE TEXTURE  :D QUELLE BRIANCE  :D ET SURTOUT QUEL GOUT  :)
          Quelle facilité d'étalage , plus de pépin, pas de morceau,ne mouille pas les bords et le pire c'est qu'il me reste 1kl de sauce à la fin du service par rapport à d'habitude , donc c'est un peu comme la mozza , la plus cher n'est pas forcement plus cher grace au pouvoir couvrant du produit  ;)
          Pour moi , c'est adopter, reste à voir avec promocash ou metro .... la visite du commercial chez moi a été déterminante .
          A moi de négocier maintenant  :-\

          Hors ligne Don canardo-2

          • *
          • 756 messages
          • Facebook : Mio Piccolo Forno
            Re : coulis de tomates
            « Réponse #70 le: 05 juin 2014 à 12:48:16 »
            La polpa de cirio est une très bonne sauce mais à l achat en gros, la mutti est plus intéressante en terme de prix pour une différence pas si flagrante que ça au final. Je n'ai pas trouve davantage à la poche concernant le stockage car au final les cartons prennent autant de place que les conserves voir plus et les poches en elles même ne sont pas superposables.

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : coulis de tomates
              « Réponse #69 le: 04 juin 2014 à 13:52:38 »
              dans la ville de mon ancienne pizzeria, les poubelle étaient fermée à clé et quand on les sortait elle étaient pesée et on nous facturais au poids du coup sa incite plus les gens au recyclage et de mon coté je faisais très attention au conditionnement de mes achats les poches auraient été sur le commerce à ce moment là je les aurait achetée sans problème.

              Hors ligne deuz

              • *
              • 154 messages
              • Jérôme
                Re : coulis de tomates
                « Réponse #68 le: 04 juin 2014 à 11:43:37 »
                Sympa la cohabiration entre voisin...

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : coulis de tomates
                « Réponse #67 le: 04 juin 2014 à 10:04:42 »
                Les conserves peuvent être dangereuses, elles sont à l'origine de bon nombres d'arrêts de travail.
                Les poches divisent par 200, le volume dans les poubelles, le poids est également réduit. Aujourd'hui, certaines villes font peser les containers et facturent ensuite ce ramassage en fonction de ce poids et cela se généralisera forcément. L'un de mes clients à Orsay me disait que l'un de ses voisins se levait à l'aurore pour déposer ses ordures chez les autres...

                Hors ligne Ludovic

                • *
                • 65 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: gaz
                  Re : coulis de tomates
                  « Réponse #66 le: 04 juin 2014 à 08:20:49 »
                  Merci Tonio.

                  Je vois ça avec le responsable.

                  Tonio84

                  • Invité
                  Re : Re : coulis de tomates
                  « Réponse #65 le: 04 juin 2014 à 07:51:18 »
                  Oui, ce produit s'avère très économique au final, on en met beaucoup moins qu'avec d'autres marques. La couleur est top aussi, un beau rouge éclatant, c'est important.

                  Dans quelques semaines, CIRIO lancera sur le marché une nouvelle sauce, c'est hallucinant, elle se mange à la petite cuillère; je pense qu'on la nommera vite la "Roll's" de la sauce tomate, je vous tiens informés de la date de son lancement, promis.

                  Pour ceux qui ne trouve pas certains produits CIRIO dans leur entrepôt, voici leurs références METRO, demandez au chef de rayon de faire rentrer les produits dont avez besoin:

                  code produit
                  61914                concassée 3/1
                  112826              purée 3/1
                  61916                pelée 3/1
                  19595                pulpe dense poche
                  13381                concassée bio 3/1
                  57688                pizza sauce 3/1 

                  Je sais que certains d'entre vous fabriquent des plats de pâtes à la sauce tomate, testez la purée, elle est fantastique.

                  Voila les références METRO/CIRIO fournis par Thierry.

                  Hors ligne Ludovic

                  • *
                  • 65 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: gaz
                    Re : coulis de tomates
                    « Réponse #64 le: 03 juin 2014 à 23:36:40 »
                    Bonsoir les amis,

                    Quelqu'un aurait la référence metro de la cirio en poche.
                    dans mon metro il y a seulement la boite 3/1.
                    Le responsable du rayon ne trouve pas la référence et m'a demandé de lui fournir afin de voir si il peut la faire rentrer dans ce conditionnement.

                    Merci à vous.

                    Hors ligne deuz

                    • *
                    • 154 messages
                    • Jérôme
                      Re : coulis de tomates
                      « Réponse #63 le: 03 juin 2014 à 22:52:00 »
                      :D j'imagine la tronche du carton du bas....

                      C'était surtout au niveau gustatif que je me posai la question...


                      Si c'est meilleur en poche alors va pour la poche :)

                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : Re : coulis de tomates
                      « Réponse #62 le: 03 juin 2014 à 22:16:39 »
                      Une question par rapport au conditionnement des coulis, l poche change-t-elle quelque chose comparé aux conserves?

                      Bonne soiree a tous

                      Il y a une différence au niveau de la  stérilisation je ne me rappelle plus si c'est plus ou moins chauffé en sac ou en boite ? mais il y a une différence a la conserverie il m'avait dit que en poche  la tomate était meilleure , pour le stockage par contre atention de de ne pas empiler plus de 10 cartons j'ai eu des problèmes avec les cartons du bas  .   
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                      Hors ligne deuz

                      • *
                      • 154 messages
                      • Jérôme
                        Re : coulis de tomates
                        « Réponse #61 le: 03 juin 2014 à 22:01:55 »
                        Ok merci Pascal. Donc juste une question de logistique :)

                        Hors ligne pizza panama

                        • *
                        • 738 messages
                          Re : Re : coulis de tomates
                          « Réponse #60 le: 03 juin 2014 à 21:59:19 »
                          Une question par rapport au conditionnement des coulis, l poche change-t-elle quelque chose comparé aux conserves?

                          Bonne soiree a tous
                          Plus facile à stocker, DLC plus courte, mais de 2 ans environs. Largement suffisant pour nos débits.