0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Oui, ce produit s'avère très économique au final, on en met beaucoup moins qu'avec d'autres marques. La couleur est top aussi, un beau rouge éclatant, c'est important.Dans quelques semaines, CIRIO lancera sur le marché une nouvelle sauce, c'est hallucinant, elle se mange à la petite cuillère; je pense qu'on la nommera vite la "Roll's" de la sauce tomate, je vous tiens informés de la date de son lancement, promis.Pour ceux qui ne trouve pas certains produits CIRIO dans leur entrepôt, voici leurs références METRO, demandez au chef de rayon de faire rentrer les produits dont avez besoin:code produit 61914 concassée 3/1 112826 purée 3/1 61916 pelée 3/1 19595 pulpe dense poche 13381 concassée bio 3/1 57688 pizza sauce 3/1 Je sais que certains d'entre vous fabriquent des plats de pâtes à la sauce tomate, testez la purée, elle est fantastique.
Une question par rapport au conditionnement des coulis, l poche change-t-elle quelque chose comparé aux conserves?Bonne soiree a tous