0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hé oui, sauf ceux qui roulent en BMW, eux ce sont des faux
Normal, on a aussi des pizzaiolos motards !!! Salut Vincent, !
Bien sûr que tu as le droit ! C'est même recommandé si tu ne veux pas tout faire en direct !Tu te vois cuisiner dans le camion à chaque pizza ?Cela dit, il te faudra effectivement respecter les règles d'hygiène. Ne garde pas plus de 2 à 3 jours des légumes cuisinés ou alors tu les mets dans l'huile. Tout est une question de bon sens et de respect de quelques règles élémentaires. Tout cela ne s'improvise pas et je pense que ce n'est pas au détour d'une conversation sur un forum que tu connaîtras les bases de ton futur métier Philippe. Fais la formation hygiène et tu vas toucher du doigt les contraintes (normalement) appliquées à chacun d'entre nous.On voit de tout chez les "mauvais" pizzaiolos, j'en connais un qui laisse ses lardons sur le siège passager en plein cagnard et qui n'a aucun scrupule à les cuire après....A méditer...
question : peut on faire revenir des petites quantité de légumes ( courgettes , aubergines, poivrons ) chez soi , les mettres au frais ou sous vide afin de gagner du temps et du gout avant de les mettre sur des pizza ?je rappelle que je suis en fourgon ....en clair a t'on le droit de préparer des aliments avant ?? sauce