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Hors ligne sylvano

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    Re : Et la patate !!!!!
    « Réponse #8 le: 05 avril 2019 à 13:48:33 »
    Putain 25Kg par semaine !!! que sur la pizz???

    oui mat que sur la piz, je suis en milieu rural si tu nous enlève les patates on mange plu ici.
    un peu de rêve: je passe 3kg de munster par semaine, et une meule de raclette me fais 3 semaine.
     

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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      Re : Et la patate !!!!!
      « Réponse #7 le: 05 avril 2019 à 10:20:21 »
      Putain 25Kg par semaine !!! que sur la pizz???

      Hors ligne sylvano

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        Re : Et la patate !!!!!
        « Réponse #6 le: 05 avril 2019 à 08:44:25 »
        j'ai pas vu mais mais oui c'est bien 25 kg faute de frappe désolé

        Hors ligne Marc-Etienne

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          Re : Et la patate !!!!!
          « Réponse #5 le: 05 avril 2019 à 02:43:32 »
          Je crois que c'est 25 kg.

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          Hors ligne le calabrais

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            Re : Et la patate !!!!!
            « Réponse #4 le: 05 avril 2019 à 01:29:31 »
            moi j'en passe 258 kg par semaine environ, je les cuit en robe des champs à l'avance les épluches et les coupes à l'avance, je peut les garder plusieurs jours sans qu'elle noircissent. (mais je n'est pas le temps)
            258 kg ????

            Hors ligne sylvano

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              Re : Et la patate !!!!!
              « Réponse #3 le: 04 avril 2019 à 16:47:41 »
              moi j'en passe 258 kg par semaine environ, je les cuit en robe des champs à l'avance les épluches et les coupes à l'avance, je peut les garder plusieurs jours sans qu'elle noircissent. (mais je n'est pas le temps)

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              Re : Et la patate !!!!!
              « Réponse #2 le: 04 avril 2019 à 14:28:34 »
              bonjour, j'ai quelques questions afin de répondre le mieux possible,
              les pommes de terre sont elles cuitent, quel est la variété des PDT. Si elles sont crue il faut les mettre dans de l'eau froide , si elles sont cuite le mieux et de les cuire en robe des champs (avec la peau) et tu enlève la peau fur et à mesure de l'utilisation. tu peux en éplucher 2-3 et les émincer chaque jour pour ton service. Sinon tu peux aussi les cuire à la poêle , et là tu peux également les garder plus longtemps.
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              Hors ligne LE CAMION ROUGE

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                Et la patate !!!!!
                « Réponse #1 le: 04 avril 2019 à 13:01:48 »
                Bonjour a tous
                Apres 3 semaines dans mon camion tout se passe plutôt bien entre 20 et 30 pizza / jours.
                Mais voila j'ai un problème de "patate" ...   enfin moi je l'ai, mais je n'arrive pas a "bien" conserver le féculent.
                A 2 jours elle noirci (conserver en bac fermé sauf pendant le coup de feu) je précise qu'elle est en rondelle.
                Avez vous une astuce, une idée pour la garder "belle" 3 jours ?