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Hors ligne sylvano

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    Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
    « Réponse #35 le: 29 janvier 2017 à 07:43:08 »
    Au  leclerc chez mes parents, dans le magasin ils ont fait le poste pizza, avec un  assembleur, après soit cuisson et mise en boite soit crue et en boite. Les instructions de cuissons sont ecrite dessus le prix d'une jambon champignons 29cm 6€ cuite ou crue et ils debitent.

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      Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
      « Réponse #34 le: 28 janvier 2017 à 23:27:13 »
      faut pas se leurrer, ils y viendront comme pour le pain.
      j'ai pas pris en photo ce que je trouve au super U de mon village (c'est du "frais et cru" comme en distrib', j'ai acheté mais pas eu le temps de cuir ^^^), honnêtement je le considère comme un concurrent, même si c'est des champi en boîte etc. c'est valable comme produit !

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        Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
        « Réponse #33 le: 27 janvier 2017 à 16:54:18 »
        Pour lidl et Sodebo, on est sur une photo ... c'est souvent différent à l’intérieur ... malgré tout, les industriels ont possibilité de nous concurrencer. En France, leurs plus grosse faiblesse, c'est la conservation de la pâte, imagine ce que représente 24 ou 48 de maturation pour une usine faisant 50 à 100 000 pizza jours ..... Actuellement ils travaillent avec des farines faible et des chambres de pousse, la durée de fermentation est de l'ordre de 10 à 15 mn. Certains travaillent sur une amélioration de cette période, dans les mois qui viennent de nouveau produits vont être développé....

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          Re : Re : Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
          « Réponse #32 le: 26 janvier 2017 à 15:59:47 »
          Je trouve plus jolie la pizza du paquet de Lidl que celle du lien de la discussion de départ  ;D

          En même temps, c'était pas très difficile!

           Mais je te rejoins sur le fait que Lidl propose un visuel assez convaincant avec cette pizza! Beaucoup de pizzaïolo des alentours devraient s'en inspirer (pour la pâte hein, faut abuser quand même!).

          Hors ligne filippo34

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            Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
            « Réponse #31 le: 26 janvier 2017 à 13:56:26 »
            Je trouve plus jolie la pizza du paquet de Lidl que celle du lien de la discussion de départ  ;D

            [emoji106]


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            Hors ligne Yaya

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              Re : Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
              « Réponse #30 le: 26 janvier 2017 à 08:40:40 »
              Yaya en tout les cas à moi ça me fait pas envie le visuel n'est vraiment pas top et je te parle même pas du goût après ou on n'aime ou on n'aime pas !!!

              Je trouve plus jolie la pizza du paquet de Lidl que celle du lien de la discussion de départ  ;D

              Hors ligne filippo34

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                Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
                « Réponse #29 le: 26 janvier 2017 à 00:18:07 »
                C'est sûr, mais la découpe sur la tranche montrant l'alvéolage n'est pas anodine !

                @Filippo : c'est déjà bien plus appétissant que certaines pizzas faites par des "professionnels" !!

                Yaya en tout les cas à moi ça me fait pas envie le visuel n'est vraiment pas top et je te parle même pas du goût après où on n'aime ou on n'aime pas !!!


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                Hors ligne Tytysh

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                  Re : Re : Re : Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
                  « Réponse #28 le: 25 janvier 2017 à 16:31:14 »

                  @Filippo : c'est déjà bien plus appétissant que certaines pizzas faites par des "professionnels" !!



                  C'est trop souvent le cas! En tout cas par chez moi!
                  « Modifié: 25 janvier 2017 à 16:32:08 par Tytysh »

                  Hors ligne Yaya

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                    Re : Re : Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
                    « Réponse #27 le: 25 janvier 2017 à 12:50:05 »
                    Oui enfin, c'est une jolie photo, reste à voir si le produit y ressemble et surtout si le produit tient ses promesses question goût, c'est rarement le cas.

                    C'est sûr, mais la découpe sur la tranche montrant l'alvéolage n'est pas anodine !

                    @Filippo : c'est déjà bien plus appétissant que certaines pizzas faites par des "professionnels" !!

                    Hors ligne Aries

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                      « Réponse #26 le: 25 janvier 2017 à 09:24:21 »
                      Ouais mais regardez quand même cette pizza surgelée que j'avais vue chez Lidl il y a un an  :o

                      Oui enfin, c'est une jolie photo, reste à voir si le produit y ressemble et surtout si le produit tient ses promesses question goût, c'est rarement le cas.

                      Hors ligne filippo34

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                        Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
                        « Réponse #25 le: 24 janvier 2017 à 15:57:08 »
                        Ah ouais ça fait envie [emoji30]


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                        Hors ligne Yaya

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                          Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
                          « Réponse #24 le: 24 janvier 2017 à 14:02:12 »
                          Ouais mais regardez quand même cette pizza surgelée que j'avais vue chez Lidl il y a un an  :o

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                            « Réponse #23 le: 23 janvier 2017 à 23:36:03 »
                            pour l instant c est pas la meme chose il n y arrive pas encore mais ca va venir c est pour cela qu il faut rester vigilent

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                              Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
                              « Réponse #22 le: 23 janvier 2017 à 14:31:16 »
                              Ne sous estimons pas les industriels! Ils sont tout à fait capable de faire la même chose que nous!!!
                              Et le jour ou l'envie les prendra, ils nous mangeront tout crus!
                              Une fois que les mentalités se seront bien adaptées aux distributeurs de pizz type Adial, les industriel se jeteront sur cette mane, mettront un distrib dans chaque ville avec leur pizzas a l'intérieur! Et nous, et bien on ramassera les miettes... [emoji22]




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                                Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
                                « Réponse #21 le: 22 janvier 2017 à 10:06:57 »
                                Il y a un Pizzaiolo près de chez moi qui propose ce style de pizzas peut être un vrai passionné !!!


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