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Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
sylvano:
Au leclerc chez mes parents, dans le magasin ils ont fait le poste pizza, avec un assembleur, après soit cuisson et mise en boite soit crue et en boite. Les instructions de cuissons sont ecrite dessus le prix d'une jambon champignons 29cm 6€ cuite ou crue et ils debitent.
Pikachu:
faut pas se leurrer, ils y viendront comme pour le pain.
j'ai pas pris en photo ce que je trouve au super U de mon village (c'est du "frais et cru" comme en distrib', j'ai acheté mais pas eu le temps de cuir ^^^), honnêtement je le considère comme un concurrent, même si c'est des champi en boîte etc. c'est valable comme produit !
Matthieu Guillotin:
Pour lidl et Sodebo, on est sur une photo ... c'est souvent différent à l’intérieur ... malgré tout, les industriels ont possibilité de nous concurrencer. En France, leurs plus grosse faiblesse, c'est la conservation de la pâte, imagine ce que représente 24 ou 48 de maturation pour une usine faisant 50 à 100 000 pizza jours ..... Actuellement ils travaillent avec des farines faible et des chambres de pousse, la durée de fermentation est de l'ordre de 10 à 15 mn. Certains travaillent sur une amélioration de cette période, dans les mois qui viennent de nouveau produits vont être développé....
Tytysh:
--- Citation de: Yaya le 26 janvier 2017 à 08:40:40 ---Je trouve plus jolie la pizza du paquet de Lidl que celle du lien de la discussion de départ ;D
--- Fin de citation ---
En même temps, c'était pas très difficile!
Mais je te rejoins sur le fait que Lidl propose un visuel assez convaincant avec cette pizza! Beaucoup de pizzaïolo des alentours devraient s'en inspirer (pour la pâte hein, faut abuser quand même!).
filippo34:
--- Citation de: Yaya le 26 janvier 2017 à 08:40:40 ---Je trouve plus jolie la pizza du paquet de Lidl que celle du lien de la discussion de départ ;D
--- Fin de citation ---
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