Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: Remi47 le 09 juillet 2014 à 12:59:28

Titre: Girole
Posté par: Remi47 le 09 juillet 2014 à 12:59:28
Bonjour,les girolles se trouvant en conséquence par cher moi je cherche des idées d'association de produit pour ma pizza du mois prochains merci ;)
Titre: Re : Girole
Posté par: Pikachu le 09 juillet 2014 à 14:49:36
Pense à la forêt.
Champi > fromage bleu/vert
Titre: Re : Girole
Posté par: legaulois le 09 juillet 2014 à 15:07:29
Salut.Fais en une créme avec de l'ail et du vin blanc comme base,un peu de poulet et le tour est joué. ;)
Titre: Re : Girole
Posté par: Thierry Graffagnino le 09 juillet 2014 à 15:21:56
Une de mes spécialités en concours, une crème de girolles au Sauterne, filets de poisson (bar, cabillaud, St Pierre...), quelques touches de foie gras et de la persillade.
Titre: Re : Girole
Posté par: pizzalolo le 10 juillet 2014 à 16:00:31
par contre attention ne pas hesite a bien cuire la girole sans quois elle et un champignon dangereu,surtout la petit grise que l on trouve en ce moment
Titre: Re : Girole
Posté par: Remi47 le 25 juillet 2014 à 15:39:13
Voilà la pizza du mois d'août.jai besoin de votre avis avant de l'officialiser.creme mozza aubergine rôtie champignon de paris lard fumé après cuisson roquette bille de mozza girole persillé crème de balsamique
Titre: Re : Girole
Posté par: le calabrais le 26 juillet 2014 à 10:59:18
ca a l air bon ca, perso j aurais pas mis les champignons de Paris
Titre: Re : Girole
Posté par: Don canardo-2 le 26 juillet 2014 à 17:55:24
J avoue, j aurai plutot mis des tomates confites et des copeaux de parmesan pour amener un peu de couleur sur cette salade.
Titre: Re : Girole
Posté par: Remi47 le 01 août 2014 à 23:16:09
J'ai suivi vos conseil la voici :)
Titre: Re : Girole
Posté par: le calabrais le 02 août 2014 à 02:03:18
oui c est mieux  ;)