Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: le calabrais le 02 janvier 2009 à 16:51:35
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bonjour
je cherche les produit greci en alsace ci qu elle qu un a 1 adresse d un fournisseur je suis preneur ]+
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Salut,
Essaye avec le lien contact : http://www.greci.com/fra/homepage.htm
et tu leur demandes qui est leur distributeur
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Metro Lomme commence à distribuer du Greci. A voir le nombre de references qu'ils proposeront....
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Metro Lomme commence à distribuer du Greci. A voir le nombre de references qu'ils proposeront....
Bonne info, j'espere que ca sera au niveau national. A mon prochain passage, je regarde
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Metro fait maintenant, les cremes de cepes, d'asperges......de Greci.
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Pomona epi saveurs va lui aussi distribuer des references greci, je vois la commerciale dans une dizaine de jours, je vous tiens au courant.
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sur nantes aussi , vu ce jour greci creme asperge / cepes/ tomates confites
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je ne trouve pas leur produits ni à métro cannes ni métro fréjus
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je ne trouve pas leur produits ni à métro cannes ni métro fréjus
demande au responsable du rayon, parfois nous avons les infos avant eux
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Metro fait maintenant, les cremes de cepes, d'asperges......de Greci.
bonjours
pour exemple comment utilisez vous ces produis " en fond de pizz ou juste de pointe de creme"
et avec qu'el ingredient les utilisez vous .
merci
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Il y aura des posts et des vidéos sur le sujet Willy, dans l'immédiat il nous faut des réponses sur les tarifs que vous avez.
Les membres de la Fédé auront les prix les plus bas et des livraisons dans toute la France à condition de répondre à ce post rapidement maintenant. Autrement, nous aurons négocié pour rien et la plupart d'entre vous auront toujours autant de mal à se faire livrer et les tarifs seront inchangés.
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ok thierry sa j'ai bien compris , mais impossible pour moi de donner des tarifs je l'ai utilise pas .
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mais par contre je peux peut etre apeller metro la rochelle , voir ce qu'il ont en greci et leur demander la tarification
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thierry je viens de recevoir des tarif de pomona episaveur nancy
artichau s huile 11.75
cham grill huille 11.60
creme base artic 12.32
oignon vinai balsami 7.081
polpachef5/1 4.975
prepa tiramisu 900 g 18.955
sce pizza 4.805
tomate polpachef 11.45
tomate secher huile 12.05
tomate semi sec huil 11.688
je pense que tout c est produit sont greci enfiin c est ce que je lui avait demander essaie de me le confirmer
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je viens d'apeller metro il me rapelle pour me donner les reference qu'il on ,ainsi que leur tarif
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Oui Alain, ce sont bien des produits GRECI. Merci.
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de rien tiens nous au courant pour la suite
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moi j'ai jeter l'éponge dorénavant je prépare la crème de cèpe moi meme et je vais voir avec la crème d'asperge quitte a proposer cette pizza qu'en pleine saison de l'asperge
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Je viens d'appeler pomona Annecy, et en fait tous les pomona sont indépendants et ne distribuent pas forcement les mêmes produits.
A annecy, pour le moment, pas de Grecci en vue :'( :'(
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ciao fabio meme avec la meillieur des pates si tu n a pas les bons gestes ça ne sert a rien ...
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Je viens d'appeler pomona Annecy, et en fait tous les pomona sont indépendants et ne distribuent pas forcement les mêmes produits.
A annecy, pour le moment, pas de Grecci en vue :'( :'(
Bonjour Stephane,
Pomona ils ont trois entreprises : le froid, le frais, les sauces
Pour le greci c'est pomona epi saveurs qui s'en occupe. Ils sont tous independants mais se fournissent aupres de leur centrale commune. Si tu leur demandes tu peux les avoir.
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Bonjour Stephane,
Pomona ils ont trois entreprises : le froid, le frais, les sauces
Pour le greci c'est pomona epi saveurs qui s'en occupe. Ils sont tous independants mais se fournissent aupres de leur centrale commune. Si tu leur demandes tu peux les avoir.
Salut Eric, je te confirme que non. C'est bien pomona epi saveur que j'ai eu, et il m'a confirmé n'avoir aucune ref grecci à leur catalogue pour le moment. Pomona Annecy et le dernier pomona de France, et pour le moment, il est pas très important, et ils ont peu de ref. La seule possibilité qu'ils m'offrent, c'est de faire venir une palette complète de Nancy, mais dans ce cas, il faut que je prenne la palette complète
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ah oui une palette ca fait chaud quand meme... ;D
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ah oui une palette ca fait chaud quand meme... ;D
ca fait 180 boites ;D ;D
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ca fait 180 boites ;D ;D
On rencontre toujours et TOUS le même problème de quantité, nous sommes tous prêt à acheter mais lorsqu'il faut sortir beaucoup de sous et stocker cela met une barrière.
Je suis en contradiction avec moi-même (si, si) pour la stagioni, que faire ??? Payer 240€ de port pour une palette ? Cela met le kilo à combien ? Ca fait chier !!!
Bon allez je vais bosser ce coup-ci !
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On rencontre toujours et TOUS le même problème de quantité, nous sommes tous prêt à acheter mais lorsqu'il faut sortir beaucoup de sous et stocker cela met une barrière.
Je suis en contradiction avec moi-même (si, si) pour la stagioni, que faire ??? Payer 240€ de port pour une palette ? Cela met le kilo à combien ? Ca fait chier !!!
Bon allez je vais bosser ce coup-ci !
je suis exactement dans le meme cas que toi philippe plus chere de livraison que de marchandise
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j'ai deux fournisseurs qui font greci mais ils arrètent dans un sens une partie.
L'un arrête les sauces tomates suite à la hausse et l'autre arrête tous les produits et non les tomates suite au cout et au refus de bon nombres de pizzaioles de suivre ces hausses....
Je pense que quand 2 grossistes arrêtent des produits qu'ils fournissaient depuis un moment doit faire réfléchir grecy....
Du cout je suis rentré avec de la condicrema ai 5 formagio de DEGA
et de la condimento ai funghi porcini de ISTA.
Ces marques vont remplacer grecy chez MIP.
Les connaissez vous et avez vous une comparaison avec grecy pour ceux,comme moi,qui n'ont pas eu l'occas de tester grecy?
Ps pouvez vous me donner la composition des fromages de la crème formagio de grecy?
Merci
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Il doit bien entendu exister d'autres marques qui fabriquent de la qualité, mais celles qui ont une qualité équivalente ne sont pas moins chères. Si vous en connaissez, nous sommes bien entendu preneurs. ;)
Il faut que les revendeurs apprennent à utiliser les produits ou alors, qu'ils prennent des pizzaïolos comme commerciaux... Comment comprendre la différence de tarif qu'il existe entre les ingrédients de marques différentes sans les avoir réellement essayé ? On s'en rend bien compte avec les vendeurs de matériel, dès que l'on parle technique, ils sont perdus et rabâche des arguments appris par coeur, mais combien ont déjà cuit une pizza ? Certains fabricants l'ont bien compris et nous demande régulièrement d'intervenir dans des réunions commerciales.
Il est incontestable que GRECI fabrique du bon, du très bon. les sauces sont tellement concentrées qu'on en met beaucoup moins et le coût de revient est bien plus bas qu'on pourrait le croire mais il est indispensable d'apprendre à les utiliser.
Aujourd'hui, nous constatons que bon nombre de revendeurs appliquent de très fortes marge sur les produits GRECI... La Fédé joue pleinement son rôle en tant que représentante des pizzaïolos de France et le dialogue est simple avec ce fournisseur, comme avec d'autres d'ailleurs, vous voulez vendre... Nous souhaitons acheter, mais pas à n'importe quel prix et nous souhaitons une uniformisation des tarifs pour tous nos adhérents et dans la France entière ! Jouez le jeu avec nous et vous nous aurez comme clients.
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Il est clair que nous ne devons pas tomber dans le jeu des fournisseurs, car ils existent grâce à notre pognon ..
Surtout lorsque leur seul but est de marger au maximum .
Le problème est que les pizzaiollos suivent ce raisonnement et les rares qui cherchent la qualité sont oubliés
le travail de la fédération est de démontrer qu'il existe des gens POUR la qualité , le reste suivra naturellement , puisque l'achat de produits bien spécifiques fait partie d'une même analyse de fond .
Tout les jours je croise dans les rayons des pizzaiollos qui me disent que je suis fou d'acheter tel ou tel marchandise !
Que fait le fournisseur ? Il s'aligne avec la majorité et commence à modifier ses marques ...juste pour le prix..
Donc si nous voulons la qualité en France , il faut impérativement négocier en amont avec ceux qui se font appeler "fournisseurs" ..et eux doivent s'aligner avec notre politique de vente qualitative .
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thierry je viens de recevoir des tarif de pomona episaveur nancy
artichau s huile 11.75
cham grill huille 11.60
creme base artic 12.32
oignon vinai balsami 7.081
polpachef5/1 4.975
prepa tiramisu 900 g 18.955
sce pizza 4.805
tomate polpachef 11.45
tomate secher huile 12.05
tomate semi sec huil 11.688
je pense que tout c est produit sont greci enfiin c est ce que je lui avait demander essaie de me le confirmer
J'ai vu le commercial de pomona nord, ils n'ont pas encore tous les tarifs, mais pour te donner une info tarif, oignon vinai balsami 7.081 ils me le proposent à 4.50€, de meme tomate semi sec huil 11.688 ils me le proposent à 9.70€ avec une petite nego....
J'ai eu l'information de salons organises par pomona, avec la presence de leurs fournisseurs dont Greci, pour explication et degustation des produits, offres promotionnelles, pour x boites achetees (meme en livraison echelonnée) une bouteille de limoncello offerte par greci.
Pour info, dans le nord, ce salon aura lieu le 27 mai 2009, au stade bollaert à Lens. Pour tous ceux qui veulent des infos ou des invitations (repas), vous pouvez me contacter.
Pour Choco, en normandie le salon se tiendra au casino de Deauville le 10 juin.
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est ce que vous avez tester
la polpachef en cubi de 10 litre ? 8)
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est ce que vous avez tester
la polpachef en cubi de 10 litre ? 8)
non abcis l'a en référence,mais je préféré garder le conditionnement en 5/1 j'aime pas que la tomate traine plus de 48h dans un frigo même si c'est bien protéger
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en fait j'ai vu les bibes ça ressemble au vin en cubi, mais le cubi b'en c'est du cubi!!
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donner un même résultat entre cubi et bag in box c'est ne pas connaitre le progrès du bib :P
le bib se vide d'air au fur à mesure qu'on prélève le produit,c'est un gain de qualité de conservation et cela sans photo.Merci à la provence et à son rosé d'avoir bien aidé au développement du bib ;D 8)
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Mais on nous à précisé que la conservation de la polpa en BiB n'était pas identique à celle d'un vin en BiB
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j ai put avoir la polpachef de greci en 5/1 je suis pas convincue du produit je trouve la polpa de muti mieux.la greci est liquide et tire de l'eau.enfin c est mon avis. que pense ce qui l on essayer.........
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j ai put avoir la polpachef de greci en 5/1 je suis pas convincue du produit je trouve la polpa de muti mieux.la greci est liquide et tire de l'eau.enfin c est mon avis. que pense ce qui l on essayer.........
tu peut aussi la mixer et la melanger avec de la "pizza sauce" greci pour 50/50
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et les sauces toutes faites ? vous croyez pas que certaines sont excellentes plutôt que d'essayer d'améliorer ( et donc de rajouter de la plus value et du labeur inutiles ) des pulpes acides et sans réels goûts ?