Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: legaulois le 13 novembre 2012 à 08:48:55

Titre: journée porte ouverte
Posté par: legaulois le 13 novembre 2012 à 08:48:55
Salut a tous,aujourd'hui je monte a Gap je suis invité a une journée porte ouverte chez un gros fournisseur avec qui je travail depuis 6ans déjas sur tout le frai que j'utilise dans mon resto et un peu d'épicerie aussi.Ils veulent élargir leur game de produit frai de qualité et régional,en organisant cette journée ils vont faire le lien entre les producteurs et les restaurateurs ce qui est une trés bonne idée je pense.Je vous dirais ce soir ou demain ce que j'en ai pensé,bonne journée tout le monde. ;)
Titre: Re : journée porte ouverte
Posté par: le calabrais le 13 novembre 2012 à 09:19:44
bonne journée
Titre: Re : journée porte ouverte
Posté par: Fredouille 78 le 13 novembre 2012 à 09:45:02
bonne journée  ;)
Titre: Re : journée porte ouverte
Posté par: legaulois le 14 novembre 2012 à 08:53:20
Salut a tous,la conclusion de cette journée c'est que j'ai prix au moin 1kg, je vais pouvoir travailler de nouveaux produits pour étofer ma carte de pizzas et plats.C'était sympa ;)(PS)j'ai gouté un jambon sec 26mois d'affinage de race porc noir ibérico Patanégra,a tomber par terre.
Titre: Re : journée porte ouverte
Posté par: Mric le 14 novembre 2012 à 14:20:21
La patanegra c'est la caviar du jambon, le prix est à tomber par terre aussi  ;D
Titre: Re : journée porte ouverte
Posté par: Fredouille 78 le 14 novembre 2012 à 14:45:36
J'ai eu la chance de goûter le pata negra à Equip'hôtel, coupé à la Berkel sur leur stand en épaisseur minimum, c'était une tuerie !!  :P
Titre: Re : journée porte ouverte
Posté par: legaulois le 14 novembre 2012 à 15:21:43
Le fournisseur le référence a partir de fin novembre,je vous tiendrai au jus d'ici là pour le tarif. :)