0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
slt,j'ai vu un vendeur qui a des boites de 60/60 cm sur 5 cm de haut et aussi des 50/50 cm.
Le record doit être d'un peu plus de 300 mètres.
Comment tu l'enfourne ? tu la trouve où ta pelle géante ? et les boites ? sinon, trés bonne idée pour faire venir les groupes
** Pour moi l'avantage incontestable est la differenciation. Je suis dans le centre de la France et, peut-être à part Orléans, des plus de 40 cms il n'y en a pas du tout !!** L'autre avantage majeur est la publicité gratuite et facile avec ce produit. Nul besoin de communiquer (on peut tout de même le faire, c'est un plus) car lorsque'un client part de chez vous avec un carton a pizza de 48 cms ce n'est pas le dernier vu croyez-moi ! Je ne vous fais pas l'affront de vous expliquer ce qu'est le bouche a oreille ensuite... Pour les inconvénients, je pense qu'il est difficile aujourd'hui de trouver des cartons assez rigides pour ne pas risquer des petits incidents. Le client doit vraiment faire attention lors du transport car absolument rien ne doit être posé dessus, le diamètre est tellement grand que l'affaissement semble ineluctable si l'on depose quoi que ce soit dessus.Pour faire rechauffer la pizza le client doit absolument la couper, mais c'est un petit inconvénient.J'ai décidé, pendant mes dernières vacances, de faire ce type de pizza avec l'aide de Fabio d'ailleurs....dans un premier temps je vais tenter du 45 cms mais je passerai vers le 48 ou le 50 pour faire un compte rond...J'ai completement confiance dans ce type de format, de plus, je vais m'employer à le "vendre" !!Les pizzaïolos recherchent tout ce qui pourrait leur faire faire du chiffre d'affaire supplémentaire et bien je trouve que c'est une très bonne idée !Je proposerai 1,2,3 ou 4 goûts sur la pizza.Un prix approchant les 25€ (pour 1 goût) ce qui représente approximativement le double de mes 33 cms et ensuite je compte demander 2€ par goût supplémentaire (a retravailler selon vos avis...)Je suis persuadé que cela peut suffire à décrocher un bon article de relancement dans l'un des canards de ma localité.Mon Fabio, j'attends l'une de tes grilles avec impatience !!
phill pour eviter que le dessus de ta boite s'affaisse sur la pizza (ce qui serait domage) il existe des petits trepiers en plastique alimentaire(je sais pas si tu as déjà vu ça) mais c'est très pratique moi je les utilise pour pouvoir empiler les boites garnies
Quel est selon vous les avantages et inconvénients d'un tel concept ?Quel serait les avantages pour le client ?
Ca peut meme aller jusqu'a 1m de diamètre.J'avais vu une fois sur un site un pizzailo en photo devant une pizza de 1m de diamètre et ensuite il la coupé et la vendait en part.Par contre je ne sais pas et je me le demande encore comment il faisait pour l'étaler et aussi pour l'enfourné.