Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 07 mars 2015 à 09:38:05

Titre: La traversée de Paris
Posté par: Thierry Graffagnino le 07 mars 2015 à 09:38:05
Cette semaine j'étais du côté de Venise et de Vérone pour visiter les 2 usines de la société Bonetto.
Depuis 1956, de père en fils, ils mettent en conserve des légumes de très haute qualité comme le font également les sociétés Greci, Menut ou Robot. Toutes les crèmes de cèpe, artichaut, asperge, potiron, mais aussi les légumes grillés ou cuisinés, cèpes cuisinés, aubergines, courgettes, artichauts, tomates séchées...

J'ai pu apprécier de belles unités de production parfaitement organisées, de très beaux produits aussi, dans la même gamme de qualité que les sociétés que j'ai cité plus haut. J'ai adoré les poches transparentes qui permettent de voir le produit, c'est mieux que les poches alluminisées

Avec mon compère Hervé qui a fait ce court déplacement avec moi, nous nous sommes fait remarqué à l'aéroport Charles De Gaulle en partageant cette valise remplie d'excellentes choses... Une copie de Jean Gabin et Bourvil dans la Traversée de Paris.  ;)
Titre: Re : La traversée de Paris
Posté par: vincent lecuyer le 07 mars 2015 à 10:59:25
Graffagnino, j'veux 20 000 Francs!!!! (Pour les cinéphiles).
Titre: Re : La traversée de Paris
Posté par: Pikachu le 07 mars 2015 à 12:26:40
Mouahahaha !
Titre: Re : La traversée de Paris
Posté par: mika87 le 07 mars 2015 à 12:31:06
ça fait loin pour aller faire les courses !  ;D...........mais ça me donne faim  ;D ;)
Titre: Re : La traversée de Paris
Posté par: pizza loca le 07 mars 2015 à 13:29:59
Effectivement.... ;D .Quand Thierry part , il prévoit toujours une valise vide pour qu'elle soit pleine au retour  ;).