Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 19 février 2012 à 19:58:24

Titre: Le Palmier
Posté par: Thierry Graffagnino le 19 février 2012 à 19:58:24
Comme ce sont les vacances et que j'ai découvert sur le Parizza un fournisseur qui commercialise des crèmes et sauces, idéales pour les pizzas dessert, en voici une petite : Le Palmier, crème de mangue, chocolat aux cacahuètes, crème de pistage au riz soufflé + 1 banane et 1 kiwi, voici le résultat.

Ce fournisseur se nomme Fabri, tous ses produits sont vraiment top et nous aurons l'immense chance de le retrouver en novembre à Disneyland. D'ailleurs, nous avons ajouté une compétition de pizza dessert au programme.
Titre: Re : Le Palmier
Posté par: farandole le 19 février 2012 à 21:15:43
superbe pizza tierry
 bonne soiree
Titre: Re : Le Palmier
Posté par: alex le 20 février 2012 à 00:02:08
Très belle pizza,ce fournisseur a un site internet?
Titre: Re : Le Palmier
Posté par: le calabrais le 20 février 2012 à 00:38:35
et ele etais bonne......... ;D
Titre: Re : Le Palmier
Posté par: Thierry Graffagnino le 20 février 2012 à 07:23:49
Voici un catalogue : http://issuu.com/fabbri-1905/docs/novita_2011_gb (http://issuu.com/fabbri-1905/docs/novita_2011_gb)
Oui Cos, elle était très bonne, et les autres aussi.
Nous allons faire un livre de recettes dessert sur le site, envoyez nous vos recettes.
Titre: Re : Le Palmier
Posté par: Fredouille 78 le 21 février 2012 à 21:53:08
Quelle merveilleuse imagination ! Je suis admiratif, bravo Thierry  ;)
Je salut tant de créativité et à Parizza vous m'avez tous fais rêver ....

Merci à tous
Titre: Re : Le Palmier
Posté par: Thierry Graffagnino le 21 février 2012 à 22:15:16
Sur ce coup Fredouille, je dois dire que l'idée des palmiers me vient de l'un de nos amis italiens, je l'ai juste adaptée à ma façon.
Encore une preuve flagrante que les échanges entre associations sont importantes, s'ouvrir sur les autres nous fait tous grandir. ;)