Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: stephano le 05 novembre 2023 à 18:00:45

Titre: les formations
Posté par: stephano le 05 novembre 2023 à 18:00:45
il est étonnant qu'il n'y ait pas de sujets pour les formations et que ce sujet apparaisse dans des pseudos forums qui ressemblent plus à une secte où ils apprennent à travailler avec des champignons sous vide ou une poudre appelée farine classica.......chez  un gourou.. pour ma par je recommande fortement l'école française de pizzaiolo mais sur 1 mois pour avoir etre certifié artisan pizzaiolo... mais bien sur la formation ne fait pas tout il faut etre receptif a 1000 pour cent.......
mettez en avant vos écoles ne restez pas en recul face à des imposteurs......qui sont sur d'autres sites  qui sont juste bon à orienter des novices vers leurs filets............bonne journée à tous
Titre: Re : les formations
Posté par: le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:03:02
Bonjour
nous avons une ecole agrée par la federation c est pole pizza a Nancy
https://www.les4saisonsformation.com/ (https://www.pole-pizza.fr/pole-pizza-lorraine.html)

Titre: Re : les formations
Posté par: stephano le 06 novembre 2023 à 14:57:17
bonjour là c'est bien  il faut mettre en avant vos écoles et pas laisser des pseudos gourous se mettre en avant et pieger des victimes.....
bravo mettez vos écoles de formation en avant.....

ps je confirme la qualité ayant moi même testé des pizzas  durant un séjour dans l 'est de la france.. à  67200 villé
Titre: Re : les formations
Posté par: le calabrais le 08 novembre 2023 à 03:21:59
Merci