Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: stephano le 05 novembre 2023 à 18:00:45
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il est étonnant qu'il n'y ait pas de sujets pour les formations et que ce sujet apparaisse dans des pseudos forums qui ressemblent plus à une secte où ils apprennent à travailler avec des champignons sous vide ou une poudre appelée farine classica.......chez un gourou.. pour ma par je recommande fortement l'école française de pizzaiolo mais sur 1 mois pour avoir etre certifié artisan pizzaiolo... mais bien sur la formation ne fait pas tout il faut etre receptif a 1000 pour cent.......
mettez en avant vos écoles ne restez pas en recul face à des imposteurs......qui sont sur d'autres sites qui sont juste bon à orienter des novices vers leurs filets............bonne journée à tous
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Bonjour
nous avons une ecole agrée par la federation c est pole pizza a Nancy
https://www.les4saisonsformation.com/ (https://www.pole-pizza.fr/pole-pizza-lorraine.html)
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bonjour là c'est bien il faut mettre en avant vos écoles et pas laisser des pseudos gourous se mettre en avant et pieger des victimes.....
bravo mettez vos écoles de formation en avant.....
ps je confirme la qualité ayant moi même testé des pizzas durant un séjour dans l 'est de la france.. à 67200 villé
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Merci