Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
mozza/emental/parmezan - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
mozza/emental/parmezan
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
leperededieu
Invité
mozza/emental/parmezan
«
Réponse #1 le:
17 septembre 2013 à 20:16:49 »
bonsoir a tous, ( désolé mais j'en ai des questions, beaucoup beaucoup lol )
J'ai toujours vu et acheter ou commander des pizza recouverte de gruyère, mais la je m'embrouille a force de lire.
alors petite question ou sondage, vous mettez tous du gruyère ou de la mozza sur vos pizza ? ou vous fait un mixe des deux
ou alors 3 mixe des trois si on prend en considération le parmesan.
comme dirait José dans scène de ménage : On vas ou, La je sais plus, on ne sait plus
pfff lol
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut