Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: albertc le 12 juillet 2013 à 11:37:07
-
salut les gars et le filles aussi biensur ;)
voici une nouvelle adresse que m'a envoyé mon cousin Carlo
http://www.lacasareccia.it/it/pomodoro_pizza (http://www.lacasareccia.it/it/pomodoro_pizza)
etant donné qu'il habite à quelques minutes de salerno je vais lui demander de m'acheter une boite et me l'expédier pour gouter.
je vous tiendrai au courant.
-
alors des nouvelles
-
salut,
finalement j'ai goûté la fontenella san marzano que j'ai achete chez yourdreamitaly et franchement c'est une vraie tuerie.
j'avais l'habitude d'utiliser la polpa de mutti mais la fontenella est largement au dessus.
le seul inconvénient et de devoir écraser à la fourchette les tomates pelées mais ça vaut largement le coût.
d'ailleurs je me rends compte que je préfère les tomates pelées quitte à perdre du temps à les écraser à la fourchette plutôt que la polpa d'une part le prix est identique voir mon cher mais surtout le goût plus intense, couleur plus rouge et moins acide, que du bonheur dans vos pizzas.
a++
-
Génial Albert, et merci pour cette info.
-
lol Albert tu as des actions chez yourdreamitaly ??? :-)
j'ai rien trouvé sur leur site :/
-
lol
tu as tres mal regarde alors car il y a beaucoup de chose au contraire