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Hors ligne François Guérin

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    Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?
    « Réponse #48 le: 08 décembre 2012 à 01:56:20 »
    YESSSSSSS !  ;)
    YESSSSS ! pour moi aussi  ;D  c'est le 1er 20/20 que j'ai de ma vie  8) 8) 8)

    Hors ligne loussa

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      Re : Pizza avec bord ou sans ?
      « Réponse #47 le: 07 décembre 2012 à 15:03:12 »
      non la pizz en photo est  de 29 cm pile poile de partout lol et paton de 265

      Hors ligne Marc-Etienne

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        Re : Pizza avec bord ou sans ?
        « Réponse #46 le: 07 décembre 2012 à 14:55:10 »
        Ouais, je vois qu'il y a du favoritisme... :P

        Hors ligne Christian

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          Re : Pizza avec bord ou sans ?
          « Réponse #45 le: 07 décembre 2012 à 13:42:53 »
          YESSSSSSS !  ;)

          Hors ligne JOSE

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            Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?
            « Réponse #44 le: 07 décembre 2012 à 11:48:22 »
            Ben tu pousses !!   :o relis mon post : tu verras que je te l'ai donné la réponse à ta question ! je ne revendique pas la même note que François qui est loin devant moi en compétences techniques, mais au moins à ne pas être classé dans le peloton d e queue ave  punition à la clef !!!  ;D

            Désolé Chistian, c'est vrai qu'il y avait un brin de réponse, allez un petit 15/20 et je te retire la punition ! ;D

            Hors ligne Christian

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              Re : Pizza avec bord ou sans ?
              « Réponse #43 le: 07 décembre 2012 à 08:29:27 »
              Ben tu pousses !!   :o relis mon post : tu verras que je te l'ai donné la réponse à ta question ! je ne revendique pas la même note que François qui est loin devant moi en compétences techniques, mais au moins à ne pas être classé dans le peloton d e queue ave  punition à la clef !!!  ;D

              Hors ligne JOSE

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                Re : Pizza avec bord ou sans ?
                « Réponse #42 le: 07 décembre 2012 à 07:53:19 »
                Bon, je rends les copies, meilleur  élève François avec un 20/20, les autres tous hors sujet ! ;D
                Comme punition, 10 pizzas avec bord et 10 pizzas sans bord pour ce soir  :-[
                c'était intéressant de savoir comment chacun fait ses pizzas, le principal pour vous c'est de satisfaire votre clientèle ! À priori avec bord ou sans bord ça dépend aussi de votre région.

                Hors ligne le calabrais

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                  Re : Pizza avec bord ou sans ?
                  « Réponse #41 le: 07 décembre 2012 à 01:18:02 »
                  bien vu François  ;) et Jose tu n avais qu a redemandé  ;D ;D

                  Hors ligne François Guérin

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                    Re : Pizza avec bord ou sans ?
                    « Réponse #40 le: 07 décembre 2012 à 00:45:05 »
                    Petite question (peut être stupide mais bon ...)
                    Je me suis posé la question à savoir pourquoi on ne propose ( du moins dans toutes les pizzerias où je suis déjà allé) jamais aux clients s'ils veulent une pizza avec ou sans bord ?
                    J'ai remarqué que  certains "n'aiment" visiblement pas cela et les laissent dans leurs assiettes.
                    quel dommage !

                    Est ce que cela demande un empatement différent ou autre chose ?
                    C'est pour ma culture personnelle ?
                    et félicitation a tous... ;D parce que personne n'a répondu a la question de José qui ne vous a pas demandé si vous êtes pour on contre les bords mais plutôt de savoir si l'on peut faire a la demande du client un bord ou pas.

                    pour te répondre José,  techniquement c'est possible il n'y a pas besoin de faire un empâtement différent, il suffi d'étendre  bien plat (sans faire de bourrelet) et de garnir en allant au plus près mais en ce qui me concerne, non!  trop difficile de demander a chaque client s'il veut ou pas de bord.

                    Hors ligne François Guérin

                    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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                      Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?
                      « Réponse #39 le: 07 décembre 2012 à 00:36:09 »
                      Techniquement, si tu fais un pizza en forme de sphère elle n'a pas de bord !
                      donc tu farcies tes pâtons avant de les bouler puis tu les cuis sur demande et là, tu n'auras pas de bord ni de sole sale !

                      Petit rappel pour ceux qui ont séché les cours de math sur les surface algébriques :

                      Une sphère en tant que limite du volume occupée par une boule, est une surface close qui n'a pas de bord.
                      On ne peut pas passer de l'extérieur à l'intérieur (et vice versa) sans la trouer, ce qui la transformerait en surface à bord et en changeant, ce que l'on appelle son genre.


                      c'est le frère du cousin à la sœur du beau-frère de la voisine du copain au copain du frère de la nièce à de l'ex de Kekette 34 qui m'a tout expliqué ;)
                      féliciitation Damien.... t'a réinventé la boule de Berlin façon pizza .... une idée a creuser .........mince!!! ça va faire un bord  ;D

                      Hors ligne Fredouille 78

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                        Re : Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?
                        « Réponse #38 le: 06 décembre 2012 à 00:10:26 »
                        oui 250g à 260g pour ma part pour du 31cm
                        oui, pour ma part 255g pour 33

                        diamonero

                        • Invité
                        Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?
                        « Réponse #37 le: 05 décembre 2012 à 23:53:55 »
                        oui c'est pour ça que je pose la question parceque si c'est une 26 avec 260 g, ça fait énorme !

                        oui 250g à 260g pour ma part pour du 31cm

                        Hors ligne Fredouille 78

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                          Re : Pizza avec bord ou sans ?
                          « Réponse #36 le: 05 décembre 2012 à 23:03:49 »
                          oui c'est pour ça que je pose la question parceque si c'est une 26 avec 260 g, ça fait énorme !

                          diamonero

                          • Invité
                          Re : Pizza avec bord ou sans ?
                          « Réponse #35 le: 05 décembre 2012 à 22:48:19 »
                          tu es à 265 G pour quelle taille de pizza ?
                          Ta pizza sur la photo c'est une 26 ?

                          oui, on dirait une 26cm ou l'assiette est très grande ! ;)

                          Hors ligne Fredouille 78

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                          • 1 294 messages
                            Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?
                            « Réponse #34 le: 05 décembre 2012 à 22:37:07 »
                            ok merci des conseil les gas je vais mettre ca en place ce soir sur des mini rebord , domage pour eux comme vous dite car ont ce prend bien la tete a faire mature la pate pour avoir de magnifique alveole et du croquand dans la pate . mais bon le bis passe en prio donc ont va reduire peut etre aussi que je devrai passe de 265 gr de paton a 240gr

                            tu es à 265 G pour quelle taille de pizza ?
                            Ta pizza sur la photo c'est une 26 ?