Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: PIZZAMAX le 11 novembre 2013 à 00:17:51
-
Bonjour,
J'utilise depuis mon ouverture la pizza sauce de chez grecci, autant je trouve son gout très agréable, autant je trouve quelle rends trop de flotte, et cela me dérange, car mes bords ne sont pas respecter...
J'ai vu sur le forum que par exemple la polpa densa de chez Cirio ne rendait justement pas de flotte, mais j'ai peur que le gout sois trop differents, et gene mes clients...
quelqu'un aurait une solution ?
Merci
-
Si le goût 100% tomates italiennes, d'une couleur rouge écarlate, cultivées sans engrais, auxquelles on n'ajoute ni conservateur, ni additif ne convient pas à tes clients, changes de clients. ;)
-
Si le goût 100% tomates italiennes, d'une couleur rouge écarlate, cultivées sans engrais, auxquelles on n'ajoute ni conservateur, ni additif ne convient pas à tes clients, changes de clients. ;)
Je ne doutes en aucun cas de sa qualité et de son gout, mais je pense que son gout doit être très différents de celle que j'utilise, d'ou la gène...
Et sinon à part à metro la polpa densa on peut la trouver ou ?
-
Pourquoi très différent, tu n'y a pas encore goûté.
On la trouve chez beaucoup de revendeurs, il faut contacter ton fournisseur.