0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
mince je ne sais pas ce que j ai encore fait, bref c est peut etre passe en mesage prive , je reitere donc ma question' , mixes tu les tomates pelees entieres avec leur jus , ou sans , et les fais tu reduire en cuisson ensuite?? merci
Moi j'utilise des tomates entières pelées en boite (par 2) : une boite que je mixe bien donc j'obtiens de la purée fine, et une boite que je mixe 3 secondes histoire de faire de la purée épaisse avec petits morceaux, + des herbes et du sel etc.Je sais pas si c'était la question de départ, mais bon voilà bonjour , tu mixes le tout avec jus ou juste les tomates pelees?? merci
tu mets du sucre ? Elle ne tourne pas trop vite ?
Moi j'utilise des tomates entières pelées en boite (par 2) : une boite que je mixe bien donc j'obtiens de la purée fine, et une boite que je mixe 3 secondes histoire de faire de la purée épaisse avec petits morceaux, + des herbes et du sel etc.Je sais pas si c'était la question de départ, mais bon voilà