Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: alex le 10 mai 2009 à 15:46:41
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Salut hier j'ai vu une émission ou il parlait d'une variété de pomme de terre,la Vitelotte.Pour ce qui ne connaisse pas c'est une pomme de terre a la peau noir et a la chair violette.Quelqu'un a déja utilisé cette pomme de terre sur une pizza?Je suis entrain de me demander qu'a un concours de pizza cette pomme de terre peut trouver sa place.Avec sa chair violette elle doit donner un bel aspect visuel sur une pizza.Après il faut voir au niveau gout ce que cela doit donner.
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je lai utilisé sur la pizza concour photo en chips!
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La couleur n'est pas vraiment appétissante....
Cette variété de pomme de terre me fait penser à la tomate noire de crimée qui a été très à la mode ces dernières années,elle est très bonne mais son aspect ne donne pas vraiment envie.
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Tu la déja gouté,Thierry?Comment la cuisine t'on,comme n'importe quelle autre pomme de terre?