Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne David56

  • *
  • 27 messages
  • Projet création Nov.2015
    Re : pomme de terre
    « Réponse #29 le: 10 décembre 2016 à 15:18:53 »
    Perso je n'utilise pas de pdt lunor, mais pour les petits débits, peut-être que le résultat  n'est pas trop mal, une fois retravaillées à la poêle par exemple..



    Casa Mia
    www.casamia-pizza.com

    Hors ligne Tytysh

    • *
    • 490 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : Re : pomme de terre
      « Réponse #28 le: 09 décembre 2016 à 09:25:32 »
      Non mais mon emplacement du mardi c'est sur son parking. Du coup avant de fermer sa boutique, il me livre les merguez et le jambon coupé et mis ou vide en paquet de 2kgs  ;D

      Mais c'est honteux!! ;D Il te file un coup de main pour étaler tes pizzas aussi?? ahahah

      J'en reviens aux PDT. Moi je prends des grenailles (là où je peux en trouver, en général promocash en a toute l'année par carton de 10kg). Je les cuit à la vapeur avec la peau sans rien d'autre, le fumé des lardons et de la morteau dans lequel j'utilise ces pomme de terre suffit à saler l'ensemble. L'avantage des pdt à chair ferme c'est qu'elles restent bien...ferme...  ???

      Hors ligne neche karbure

      • Fait ton best et laisse braire les commères
      • *
      • 725 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : pomme de terre
        « Réponse #27 le: 30 septembre 2016 à 14:40:59 »
        Non mais mon emplacement du mardi c'est sur son parking. Du coup avant de fermer sa boutique, il me livre les merguez et le jambon coupé et mis ou vide en paquet de 2kgs  ;D

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Re : pomme de terre
          « Réponse #26 le: 30 septembre 2016 à 09:12:51 »
          Moi pour les merguez, j'en achète 5 kgs par semaine à mon boucher traiteur, il me les pré-cuits et il me les mets sous vide, et ça c'est trop bien !!  ;D ;D
          Ça c est top.
          Il livre ton boucher ? Hahaaa

          Hors ligne neche karbure

          • Fait ton best et laisse braire les commères
          • *
          • 725 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: Nèche
            Re : pomme de terre
            « Réponse #25 le: 30 septembre 2016 à 08:51:35 »
            Moi pour les merguez, j'en achète 5 kgs par semaine à mon boucher traiteur, il me les pré-cuits et il me les mets sous vide, et ça c'est trop bien !!  ;D ;D

            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Re : Re : Re : pomme de terre
              « Réponse #24 le: 29 septembre 2016 à 09:25:28 »
              Laissez moi trouver mes repères et je ferais comme vous un jour lol

              Jusque la occupé à chercher des emplacements.
              Trop de choses à faire d'un coup, mais bientot promis :) :) :)

              ...bienvenue au club ! ::) ;)......moi je vient de trouver mes derniers emplacements et j'ai commencé à exploité le dernier , mardi soir cette semaine ( c'était folklorique !  :o >:()......me reste plus qu'à trouver ceux du midi ( l'actuel étant nul ! ).....mais je m'éloigne encore du sujet ! ;D ;D ;D.....j'te dis m...de pour les trouvé  ;)

              Hors ligne Sell

              • *
              • 1 320 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Re : Re : pomme de terre
                « Réponse #23 le: 28 septembre 2016 à 21:15:37 »
                C'est pas du courage 😂 ...juste de la mise en place !
                les merguez  et le poulet son cuit au four ainsi que les poivrons ...mais je les epluches  pas après  cuisson😉
                et les oignons  c'est du cru .....mais là,  je m'éloigne  du sujet 😂😆😉
                Laissez moi trouver mes repères et je ferais comme vous un jour lol

                Jusque la occupé à chercher des emplacements.
                Trop de choses à faire d'un coup, mais bientot promis :) :) :)

                Hors ligne PIZZA-BELLA

                • *
                • 831 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: stephane
                  Re : pomme de terre
                  « Réponse #22 le: 28 septembre 2016 à 19:08:06 »
                  pour moi pdt fraiche eplucher ou pas selon ma pizz du moment tailler en cube b'anchie et apres a la poële sauter aux beurre sel bien poivree egouter pour l'exe de gras

                  Hors ligne Papa Pizza

                  • *
                  • 135 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : pomme de terre
                    « Réponse #21 le: 25 septembre 2016 à 14:33:27 »
                    Pour moi fraîche je les épluche je les coupes je les rincés des que fini je mets dans un plat du sel un filet d'huile d'olive un cm d'eau dans le fond du plat je filme le plat et basta 14/15 min au cro onde


                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                    Hors ligne Mick.auray

                    • *
                    • 400 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : pomme de terre
                      « Réponse #20 le: 25 septembre 2016 à 11:47:22 »
                      je me suis toujours demandé qui pouvait utiliser les Pdt sous vide😅.
                      Mais après réflexion c'est peut-être plus difficile dans certaines régions de s'en procurer qu' en Bretagne ou en général dans le nord.
                      Par chez nous beaucoup de choix, Agatha, Monalisa, Charlotte, Ratte,  etc...
                      Sur la place en face du resto, on a 3 marchés par semaine, donc que tu bonheur😊... Pdt, oignons, roquette, salade, persil, poivrons...de bons oeufs frais élevés en plein air, etc...

                      Hors ligne mika87

                      • *
                      • 849 messages
                      • miaouw !! j'vais tout pété !!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Re : pomme de terre
                        « Réponse #19 le: 25 septembre 2016 à 09:50:54 »
                        Sell tu peux faire tout sa avant le service dans le camion. Le temps que ton four chauffe . En plus l odeur attire les gens

                        Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

                        +1😆

                        Hors ligne mika87

                        • *
                        • 849 messages
                        • miaouw !! j'vais tout pété !!
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : Re : pomme de terre
                          « Réponse #18 le: 25 septembre 2016 à 09:48:11 »
                          Vous en avez du courage.
                          Déjà moi les poivrons au four et ensuite à retirer la peau, et, faire revenir les oignons ça me casse la tête.
                          J'imagine même pas les pommes de terre au four et les précuire les merguez..

                          Peut être un jour si je fais une pizza du moment, mais franchement.........
                          Bravo pour votre courage

                          :)

                          C'est pas du courage 😂 ...juste de la mise en place !
                          les merguez  et le poulet son cuit au four ainsi que les poivrons ...mais je les epluches  pas après  cuisson😉
                          et les oignons  c'est du cru .....mais là,  je m'éloigne  du sujet 😂😆😉

                          Hors ligne pizzalolo

                          • *
                          • 1 213 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte rotatif
                            • Prénom: laurent
                            Re : pomme de terre
                            « Réponse #17 le: 24 septembre 2016 à 23:14:33 »
                            Je suis en place à 17 h , mais je fais pas sa tous les jours ! Et je coupe tous d avance,y à juste à mettre au four. Mais bon je fais quand même pas mal de mise en place entre 17 et 18 heure

                            Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                            Hors ligne Sell

                            • *
                            • 1 320 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: gaz
                              Re : pomme de terre
                              « Réponse #16 le: 24 septembre 2016 à 23:11:50 »
                              Mes prochaines vacances je viens faire un stage dans ton camion hahaaa

                              Hors ligne Sell

                              • *
                              • 1 320 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: camion
                                • Four: gaz
                                Re : Re : pomme de terre
                                « Réponse #15 le: 24 septembre 2016 à 22:58:24 »
                                Sell tu peux faire tout sa avant le service dans le camion. Le temps que ton four chauffe . En plus l odeur attire les gens

                                Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
                                Euhhh mais tu arrives à quelle heure sur tes emplacements pour faire tout ça??