Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Alain

  • Invité
Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
« Réponse #6 le: 05 mars 2009 à 23:15:27 »
à la demande également le petit sachet, et en salle c'est des bouteilles de pili à l'huile d'olive que je prépare, qui donne du piquant mais qui ne dénature pas trop le gout. Mais c'est vrai qu'après un certain temps de macération des piments, ça peut donner un gout de "rance" à la pizza (à mon gout), comme le sachet ! que perso j'aime pas du tout ! et donc j'en prépare pas de trop à l'avance, ce qui me permet d'avoir de l'huile "jeune"...mais c'est une appréciation personnelle.

Hors ligne pat09

  • *
  • 863 messages
    Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
    « Réponse #5 le: 05 mars 2009 à 23:00:04 »
    je propose et le client dispose selon sa volonté.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
    « Réponse #4 le: 05 mars 2009 à 22:52:07 »
    Pas d'automatisme pour moi, par contre celui qui en veut plusieurs, c'est sans problème.
    En ce qui concerne l'ajout de sauce pimentée dans une pizza, c'est vrai que cela modifie la recette originale mais certains et j'en fais partie, aiment relever leurs pizzas.
    Maintenant, lorsque je déguste une pizza exceptionnelle, il est hors de question de la dénaturer avec une huile piquante, je la réserve pour les pizzas de tous les jours.

    benny

    • Invité
    Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
    « Réponse #3 le: 05 mars 2009 à 22:41:00 »
    Salut,moi je demande au client s il en veut.

    Hors ligne relais pizza

    • *
    • 279 messages
      Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
      « Réponse #2 le: 05 mars 2009 à 22:26:45 »
      vous n'ête pas trop cosent ce soire!!!

      Hors ligne relais pizza

      • *
      • 279 messages
        pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
        « Réponse #1 le: 05 mars 2009 à 22:07:13 »
        aprés avoir confectionner une pizza, mettais vous automatiquement une sauce piquante?
        car je trouve que cela gache la pizza, donc comment contrer celà!!