Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentez les ingrédients spécialités de votre département - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Présentez les ingrédients spécialités de votre département
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Bruno BERTRAND
Invité
Re : Présentez les ingrédients spécialités de votre département
«
Réponse #4 le:
10 juillet 2008 à 16:19:33 »
fromages : curé nantais , machecoulais tomme chapelaine ....
foie gras ( et oui chez nous aussi on gave)
salicornes , sel et fleur de sel de guerande
vins, muscadet, gros plan , vins du val de loire..
poissons et crustacés , huitres
etc....
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Présentez les ingrédients spécialités de votre département
«
Réponse #3 le:
26 juin 2008 à 12:00:17 »
oignons rouges de toulouge
asperge de la salanque
anchois de colioure
huile d'olive du moulin de trouillas (prime)
tome des pyrennees
ona aussi les vins
les fruits
le poisson
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Présentez les ingrédients spécialités de votre département
«
Réponse #2 le:
26 juin 2008 à 00:37:09 »
slt,
et la Franche comté n'est pas en reste.
mont d'or (en saison)
comté
cancoillote
jambon fumé cru ou cuits
bresi
et bien sur les saucisses de Morteau et de Montbéliard
Tweet
IP archivée
raymond saux picart
Invité
Présentez les ingrédients spécialités de votre département
«
Réponse #1 le:
25 juin 2008 à 13:14:13 »
Présentez votre spécialité régionale et de quelle manière on pourrait l'obtenir dans les autres département.
Par exemple dans l'aveyron nous avons :
- le roquefort qui est facilement accessible en France en général.
- l'aligo dont certains font des pizzas c'est de la tome fraiche de vache mélangée savament avec de la purée et de la creme.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut