Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Recette crème potiron ??
    « Réponse #62 le: 21 octobre 2015 à 09:43:37 »
    Congeler ? Je ne sais pas.

    Mais si j'ai bien compris on peut la conserver 1 semaine au froid

    Hors ligne manouchko

    • *
    • 405 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: franck
      Re : Recette crème potiron ??
      « Réponse #61 le: 21 octobre 2015 à 09:42:02 »
      Au fait, combien de temps peut se conserver cette crème ? Possibilité de congeler ou c'est déconseillé ?

      Merci beaucoup pour vos réponses, je vais tester ça ce soir je crois ;-)

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Recette crème potiron ??
        « Réponse #60 le: 03 octobre 2015 à 07:39:42 »
        pareil chez moi retour de la carte d'hivers le 1 novembre avec la pub qui va avec biensur.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Recette crème potiron ??
          « Réponse #59 le: 03 octobre 2015 à 01:25:08 »
          chez moi aussi retour des pizza hiver la semaine pro,sympa ta pizza

          Damien primo

          • Invité
          Re : Recette crème potiron ??
          « Réponse #58 le: 02 octobre 2015 à 12:47:27 »
          Oui haribo pour le côté Halloween vrais insectes pas sûr que ça passe...

          Damien primo

          • Invité
          Re : Recette crème potiron ??
          « Réponse #57 le: 02 octobre 2015 à 12:30:34 »
          J'ai raccourci...
          En fait, Je fais suer pancetta et échalote avec beurre puis je retire et ajoute farine  vin blanc(roux blanc) c'est un liant
          « Modifié: 02 octobre 2015 à 12:31:54 par damien primo »

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Re : Recette crème potiron ??
            « Réponse #56 le: 02 octobre 2015 à 12:12:02 »
            Retour au sujet,

             les pizzas d'hiver arrivent dès lundi (reblochon, raclette & Co)
            Pour la semaine d'halloween ça sera:
            crème de potiron, oignons rouges, pancetta, scamorza fumée avec un bonbon "insecte" au milieu !
            Je fais suer de la pancetta avec de l'échalote, je retire la pancetta ajout de la farine arrosé d'un blanc sec ajouté mon potiron laisse mijoter le temps qu'il se ramolise assaisonnement, ajout de la crème hors feu, un coup de mixer et je laisse refroidir.

            En tous cas j'admire ces connaissance. Depuis tout petit j'aime cuisiner... Quoi je l'ai déjà dit ??  ;D ;D

            Bon ok j'arrête. Damien, tu mets un bonbon au milieu, genre haribo ?? Ce qui serait rigolo, mais c'est trop tôt, serait de mettre un véritable insecte, frit. D'ici 50 ans peut-être lol.
            Pourquoi tu rajoutes de la farine à un moment ?
            En tous cas ça a l'air sympa.

            Damien primo

            • Invité
            Re : Recette crème potiron ??
            « Réponse #55 le: 02 octobre 2015 à 08:39:17 »
            Retour au sujet,

             les pizzas d'hiver arrivent dès lundi (reblochon, raclette & Co)
            Pour la semaine d'halloween ça sera:
            crème de potiron, oignons rouges, pancetta, scamorza fumée avec un bonbon "insecte" au milieu !
            Je fais suer de la pancetta avec de l'échalote, je retire la pancetta ajout de la farine arrosé d'un blanc sec ajouté mon potiron laisse mijoter le temps qu'il se ramolise assaisonnement, ajout de la crème hors feu, un coup de mixer et je laisse refroidir.

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Recette crème potiron ??
              « Réponse #54 le: 01 octobre 2015 à 15:46:04 »
              Où est le problème de faire des concours sous les couleurs de la fédé, je ne comprends pas tout ...
              bon,ç'est pas grave, bonne continuation
              « Modifié: 01 octobre 2015 à 16:15:16 par jean-chris »

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : Recette crème potiron ??
                « Réponse #53 le: 01 octobre 2015 à 14:41:50 »
                Bonne continuation!! :)

                Hors ligne Remi47

                • *
                • 241 messages
                  Re : Recette crème potiron ??
                  « Réponse #52 le: 01 octobre 2015 à 13:58:57 »
                  Bonjour a tous....je souhaitais m'expliquer suite a mon départ de la fede: d'abord j'insiste et je souligne que n'ait aucun problème avec personne ici....mon départ de la fede s'explique par les raisons suivantes: 1: je ne suis plus en phase avec la notion de partage et d'entraide comme vous le pratiquer...de part ma petite exeperience personnel qui n'engage que moi j'ai compris qui fallait mieux s'orienter vers de grand professionnel que je ne citerai pas ici et que je respecte beaucoup.   2:ayant de le désir de faire des concours et si possible bien y figurer je ne souhaite appartenir a aucune association.....je tenais a remercier en particulier certaine personne qui mon aider a mes début comme lapizza party,Thierry crabsac qui es toujours a l'écoute de ces clients et aussi de bon conseil pour la pizza,Lolo pizza avec qui je parle régulièrement. Continuez tous a avoir cette passion pour la pizza  et n'oubliez jamais que le plaisir de faire plaisir a ces clients vaut tous l'or du monde.

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Recette crème potiron ??
                    « Réponse #51 le: 01 octobre 2015 à 13:36:21 »
                    @Damien : je suis évidemment d'accord, mais des fois les débordements ou hors-sujets sont très intéressants, et c'est une récompense pour ceux qui fouinent vraiment le forum, qui s'en donnent la peine ;) (comme moi, oui !! ^^)
                    Bon là pour le coup... C'est des litiges donc pas intéressant..
                    Peut-être effectivement attendre avant de nettoyer ? Des fois sur les vieux posts il y a eu des nettoyages par ci par là et on ne comprend plus grand chose sur le fil... Donc autant faire ça à froid

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Recette crème potiron ??
                      « Réponse #50 le: 01 octobre 2015 à 13:30:53 »
                      Pour l instant y faut pas toucher on verra plus tard

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 890 messages
                      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : Recette crème potiron ??
                      « Réponse #49 le: 01 octobre 2015 à 12:58:57 »
                      les modérateurs sont la pour épurer et déplacer les msg qui ne sont pas a leur place
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Damien primo

                      • Invité
                      Re : Recette crème potiron ??
                      « Réponse #48 le: 01 octobre 2015 à 12:39:41 »
                      On est déjà hors sujet à la photo le post traité de la crème de potiron.
                      Sa photo devrait être sur le post pizza du mois !
                      Faut épurer et organiser les posts afin de donner plus de clarté à celui qui utilise la fonction recherche !!