Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: albertc le 31 juillet 2013 à 11:27:50
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Salut les gars et les filles biensur ;)
je souhaite avoir votre avis sur la question au risque que l'on me prends pour un fanatic ou un fada comme on dit à marseille mais je souhaite remplacer sur toutes mes pizzas blanches la crème fraîche par du mascarpone bien coulant et bien gras ;)
a++
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Salut a toi,sur une bonne créme tu est a 35% sur du mascarpone c'est du 80% de mg,sa fait un peu lourd non!! ;)
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les gouts et les couleurs. ;)
tu peux aussi simplement agrémenter ta crème avec de la muscade, etc..
a plus
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Où bien, utiliser de la Ricota, sont pourcentage de matières gesses se situe entre 8 et 24 %. De plus je la trouve gouteuse et pas écoeurante à contrario du mascarpone. Reste à trouver le technique pour l'étaler ! ;)
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oups oups oups
j'avais oublié la teneur en matière grasse donc pizza spécial régime grosseur ;)
je vais essayer avec la ricotta