Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: micka53 le 20 janvier 2009 à 09:15:43
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bonjour voila mon commercial ma donné pour faire un essai deux boite de sauce tomates avec amidon et une sans je ne connait pas la marque ses de la san domenico voila si quelqu'un connait et si on pouvez mz dire qu'aporte l'amidon dans la sauce merci
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moins liquide et plus de tenue,sans doute? :-\
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ok je vous tiendrez au courant apres les avoir testé
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voila j'ai testé les sauces et en effet la sauce avec l'amidon et bien plus epaisse pour les personne qui le savais pas avent comme moi
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Évidement l'amidon lie la sauce mais s'il y en a besoin c'est peut être parce qu'il y a trop d'eau dedans.
Pour moi la sauce tomate doit seulement être faite de tomate et rien d'autre (enfin a l'achat) après ajouter basilic, huile d'olive etc...
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exact
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pour moi itou.
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greccy
sans amidon de la tomate et rien que de la tomate :D
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Pareil pour moi avec la mutti.
J'essayerai bien greci, mais j'ai des problèmes pour la trouver. J'ai rencontré Bruno Garcia au sirha, et il m'a promis de ma rappeler ;D ;D J'ai bien peur qu'il est des projet plus important pour le moment (et des bonnes nouvelles pour nous ;) )
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Pour rendre une tomate plus épaisse on peut la mélanger avec de la passata naturel ou basilic et l'amidon aux oubliettes
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On peut aussi la booster.