Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: pizzalolo le 25 avril 2016 à 13:01:24

Titre: Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: pizzalolo le 25 avril 2016 à 13:01:24
Et vous comment faite vous ?
Moi j ai deux pizza à la carte avec saumon .
Sur les deux c est avant cuisson .
J utilise de la tranchette .
Certains trouve sa trop salé d autre adore .!!


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Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: Mick.auray le 25 avril 2016 à 13:08:44
Salut!

J'utilise du saumon fumé en tranchette et je le mets après cuisson.
Certains clients étaient surpris voir septique au début mais finalement on ne m'a encore jamais demandé de le cuire.
Ceci étant une fois posé sur la pizza il cuit toujours un peu, surtout à emporter ::)
Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: shuby85 le 25 avril 2016 à 13:54:02
Salut!
Pour moi c'est des tranches que je coupe en petit morceaux et que je met après la cuisson avec les tranches de citrons et la ciboulette! Avant je les mettais avant, mais depuis que j'ai changé je n'en ai que des compliments: moins salé, plus de goûts, plus tendre...

Et comme le dit Mick-auray, il "cuit" quand même peu une fois posé sur la mozza chaude!
Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: Pizzasudiste le 25 avril 2016 à 14:05:10
Pareil que toi lolo! Avec 5 demi tranche de citron et du persil haché. Elle marche tres bien. Pour le coté salé, je charge pas trop.
Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: Yaya le 25 avril 2016 à 14:08:28
Moi j'ai un petit peu tout essayé : le fumé j'aime avant et après cuisson ; et depuis peu je fais la technique de Matthieu avec du saumon frais, précuit, émietté et conservé avec des épices, puis avant cuisson sur la pizza. Je pense que le résultat est mieux sous le fromage si avant cuisson.
Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: calou34 le 25 avril 2016 à 18:28:23
Pour moi cest saumon frais que je prends en filet. Je le coupe en morceaux et je le mets sous vide en portion de 90 g que je congèle. Au moment je décongelé et jassaisonne avec citron, sel, piment despelette, et huile d'olive. Je mets sur la mozza. Je cuis.
Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: PIZZA-BELLA le 25 avril 2016 à 21:33:55
pour moi ces saumon frais mis es escalope (une escalope une pizza) es poeler sel poivre bien colorer es cuit au 3/4 apres apres mis sur mozza emietter et le saumon fumer mi apres cuisson  :o :o
Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: PIZZA-BELLA le 25 avril 2016 à 21:36:32
sa me donne sa
Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: Pikachu le 25 avril 2016 à 22:17:28
et tu l'achète sous quelle forme ? à quelle fréquence ..? tu poêle le frais que t'as pas passé ? ;D
Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: pizzalolo le 25 avril 2016 à 22:37:55
Jolie double saumon .
Et tu vend cette pizza combien .?

Pour moi le problème c'est la gestion de la mise en place.
Certains soir je vais faire 5/6 saumon et des fois je n en fait pas pendant 3 jour !!




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Titre: Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: Jo le 25 avril 2016 à 22:43:27
Magnifique Bella!!!
Titre: Re : Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: PIZZA-BELLA le 25 avril 2016 à 23:00:30
et tu l'achète sous quelle forme ? à quelle fréquence ..? tu poêle le frais que t'as pas passé ? ;D

je le prend soi entier en calibribre 3/4 ou filet 5/6 je poële tout  :o :o
Titre: Re : Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???
Posté par: PIZZA-BELLA le 25 avril 2016 à 23:13:54
Jolie double saumon .
Et tu vend cette pizza combien .?

Pour moi le problème c'est la gestion de la mise en place.
Certains soir je vais faire 5/6 saumon et des fois je n en fait pas pendant 3 jour !!




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ces la meme pour moi mais jai une autre pizza avec saumon et fruit de mer jachete mes produit sansibke comme le poisson presque au jour le jour si le soir j'en es plus j'ai un metro qui ferme a 2h du matin a bercy chui pas loing apres la foto ces une pizz en 40 vendu 19€ et en 31 je la vend a 14€

apres le system de souvideusse me plais bien une petite machine ne vaux pas tres chere et on peu pousser les dlc es voir arriver es au final juste ouvrire se qui te faut et avoir un peut de stok apres rien n'enpeche de tramsformer le saumon ou de proposer une pizza du moment avec du saumon es autre moi perso ces le saumon fumer ki me gene car une foi ouvert fo le passer et cuit je trouve sa trop salee par la suite quand je serai mieu lotie je fumerai mon saumon et apres sou vide