Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: alex le 13 décembre 2008 à 15:03:50
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Salut.J'aurai voulu savoir pour une pizza avec du saumon fumé,mettez vous le saumon a cuire avec la pizza ou vous mettez le saumon a la sortie du four?
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Salut Alex,
Sur ce sujet les avis sont partagés, pour moi c'est sous la mozza avant la cuisson.
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On en a une avec le saumon avant cuisson sous mozza, et une avec le saumon apres cuisson (saumon sauvage)
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Moi c'est sur la mozza (sinon bonjour la sauce tomate...) mais sous les antipasti... aucun problème avant cuisson
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C'est en fonction de la recette, nous en avons 2 à la carte, dans l'une, le saumon est placé sous la mozzarella et passe donc au four, alors que dans l'autre, le saumon est posé en lanières sur un lit de roquette après cuisson.
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toujours au top dans la déco ;)
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saumon fumé sur la mozza + crème fraiche avant cuisson
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C'est en fonction de la recette, nous en avons 2 à la carte, dans l'une, le saumon est placé sous la mozzarella et passe donc au four, alors que dans l'autre, le saumon est posé en lanières sur un lit de roquette après cuisson.
Thierry superbe la pizza,mais le verre sur la pizza,c'est quoi?il y a une sauce blanche dans le verre?
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saumon fume apres cuisson sur lit de roquette pour moi
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Bonsoir Alex, oui, il y a une sauce que le client peut doser à son goût. La verrine est placée sur la pizza et pour qu'il soit stable, je fais un trou dans la pâte à l'aide d'un emporte pièce.
Je présente aussi parfois, des pizzas accompagnées de sauces froides sur un lit de glace pilée, le chaud et froid est surprenant mais très agréable en bouche. Ces pizzas remportent toujours beaucoup de succès, les clients adorent... Les jury de championnat également, 5ème place au championnat d'Europe mais derrière 4 Italiens bien sûr.
En janvier, toutes ces recettes seront en ligne pour les membres de la Fédé ainsi que beaucoup d'autres surprises. ;)
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Moi je me posais la question justement du saumon fumé cuit ... car les deux dernières pizzas au saumon que j'ai pris à deux pizzeria differente étaient excessivement salées ...
Peu de temps après dans un restaurant plutot gastronomique j'ai gouté un plat composé de saumon frais cuit et de saumon fumé cuit .. et là encore le saumon fumé était très salé en bouche ...
Alors est-ce que ca vient vraiment du saumon fumé en général ... ou alors d'un saumon fumé .. peut-être de qualité moindre ?
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Saumon fumé cuit, pas de sel supplémentaire... moi qui ai l'habitude de salé/poivrer mes produits à l'assemblage, je ne le fait pas lorsque je travail le saumon fumé...
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salut a tous
mois j en ai 1 avec saumon fumé et saumont frais je met les e avant cuisson et creme par dessus sur 1 fondus de poireaux @+
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Bonjour voice une des miennes réalisé lors de ma demo à Carcassonne avec une farine PZ2 et un Four Morice Gaz 2 pizzas ce week end
Crème tomaté, mozzarelle Saumon Fumée, citron et persil
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Patrick !! le concour photo n'a pas encore commencé !!!! ;D ;D ;D
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arretez de nous donnez faim vous en avez pas marre a la fin ;D ;D ;D
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superbe vos pizzas mr chocolat votre pizza est toute en couleur j'adore vous utiliser 2 saumons différents ?