Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne bonnies pizza

  • *
  • 14 messages
  • original pizza idron
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : travail du champignon
    « Réponse #13 le: 27 avril 2016 à 14:52:11 »
    Pour moi une caisse en 17 minutes , c'est mort je met environs 1h20 non stop pour 2 caisses a moins qu'ils soient vraiment gros!
    Donc la je craque et comme Simone il me faut un coupe légumes a ce propos j 'aimerai votre avis sur le Cuocojet A2 de la marque GAM ?
    Il est beaucoup moins cher que Robot coupe a partir de 614 E sur internet site GASTRO HERO , j 'espère que le site est viable…
    J'aimerai savoir si l'un d'entre vous connait ce produit et si je ne fais pas une erreur…
    Et si vous pouvez m'orienter sur le choix de mon disque a savoir qu'il sera principalement pour les champignons et oignons .
    On est au xxi eme siècle ...

    Hors ligne sylvano

    • *
    • 1 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : Re : travail du champignon
      « Réponse #12 le: 26 avril 2016 à 10:51:42 »
      1 caisse de champignon en 12 minutes a la main

      pour moi c'est 17 minutes à la main.
      j'ai la chance d'avoir un commerçant qui une sous videuse près de chez moi, du coup je peux acheter en pus gros je met en sac et je lui amène il met sous vide c'est pratique

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : travail du champignon
      « Réponse #11 le: 26 avril 2016 à 10:39:57 »
      1 caisse de champignon en 12 minutes a la main
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : travail du champignons
        « Réponse #10 le: 26 avril 2016 à 01:40:38 »
        Ne sois pas pressé de devoir couper 2 caisses de Champignons.
        je te rassure, j'ai connu ça.

        J'ai déjà fait du robot, de la mandoline, du couteau de chef, du petit couteau d'office et même  du coupe oeuf ... le plus confortable reste le robot, mais pour le rendu final c'est le couteau d'office

        oui Laurent pour la crème de champi, avec une pointe de brisure de Roquefort pour rehausser le goût ;)
        « Modifié: 26 avril 2016 à 01:45:23 par DanielSan »

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : travail du champignons
          « Réponse #9 le: 26 avril 2016 à 00:38:16 »
          mandoline pour moi enfin c est pas moi qui les fait  :D :D :D :D ;D

          Hors ligne PIZZA-BELLA

          • *
          • 831 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: stephane
            Re : travail du champignons
            « Réponse #8 le: 26 avril 2016 à 00:32:16 »
            Rassure toi ca va changer très vite.
            J'ai connu ça aussi.
            Et là je passe 2 caisses  ;)
            Ne sois pas pressé de devoir couper 2 caisses de Champignons.
            J'ai pris une mandoline à 60€ chez métro mais perso j'aime pas du tout l'aspect final  :-\

            ta quoi comme aspect final ?

            Hors ligne PIZZA-BELLA

            • *
            • 831 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: stephane
              Re : travail du champignons
              « Réponse #7 le: 26 avril 2016 à 00:31:03 »
              jutilise la mandoline pour mes champignons oignons copeaux de parmigiano le robot ces moi  ;)

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : travail du champignons
              « Réponse #6 le: 26 avril 2016 à 00:23:12 »
              moi au couteau les champignons que je passe 1 ou 4 caisse c'est pareil pour la technique
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Sell

              • *
              • 1 320 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : travail du champignons
                « Réponse #5 le: 26 avril 2016 à 00:19:07 »
                te plains pas moi je coupe une caisse de champi ... sauf que j'en passe que la moitié ... je jette l'autre ;D
                sado-maso le mec ;D
                Rassure toi ca va changer très vite.
                J'ai connu ça aussi.
                Et là je passe 2 caisses  ;)
                Ne sois pas pressé de devoir couper 2 caisses de Champignons.
                J'ai pris une mandoline à 60€ chez métro mais perso j'aime pas du tout l'aspect final  :-\

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : travail du champignons
                « Réponse #4 le: 26 avril 2016 à 00:16:46 »
                tu devrais faire une crème de champignons et faire une pizza avec, c'est surement bon.

                en tout cas le champignon en purée avec un filet d'huile d'olive qui recouvre ça devrais mieux ce conserver
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : travail du champignons
                  « Réponse #3 le: 26 avril 2016 à 00:03:07 »
                  ;D ;D ;D Waouuu moi les deux caisses de champignons je dois les faire en 2h en regardant "The Island" le mardi soir  :P :P
                  te plains pas moi je coupe une caisse de champi ... sauf que j'en passe que la moitié ... je jette l'autre ;D
                  sado-maso le mec ;D

                  Hors ligne Sell

                  • *
                  • 1 320 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : travail du champignons
                    « Réponse #2 le: 25 avril 2016 à 21:45:50 »
                    Sell franchement le robot coupe ca  change la vie 2 casse de champignons 8 minute
                    énormément de temps gagné,an plus je peau coupés plein d'être legume.
                    ;D ;D ;D Waouuu moi les deux caisses de champignons je dois les faire en 2h en regardant "The Island" le mardi soir  :P :P

                    Hors ligne SIMONE

                    • *
                    • 57 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      travail du champignon
                      « Réponse #1 le: 25 avril 2016 à 17:49:50 »
                      Merci les amis,ce gentil de votre part👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!!!!
                      Je atte de vois revoir a Monteux ca me tarde.....
                      a tres tres bientôt😉😉
                      Sell franchement le robot coupe ca  change la vie 2 casse de champignons 8 minute
                      énormément de temps gagné,an plus je peau coupés plein d'être legume.