Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Discussion démarrée par: SIMONE le 25 avril 2016 à 17:49:50

Titre: travail du champignon
Posté par: SIMONE le 25 avril 2016 à 17:49:50
Merci les amis,ce gentil de votre part👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!!!!
Je atte de vois revoir a Monteux ca me tarde.....
a tres tres bientôt😉😉
Sell franchement le robot coupe ca  change la vie 2 casse de champignons 8 minute
énormément de temps gagné,an plus je peau coupés plein d'être legume.
Titre: Re : travail du champignons
Posté par: Sell le 25 avril 2016 à 21:45:50
Sell franchement le robot coupe ca  change la vie 2 casse de champignons 8 minute
énormément de temps gagné,an plus je peau coupés plein d'être legume.
;D ;D ;D Waouuu moi les deux caisses de champignons je dois les faire en 2h en regardant "The Island" le mardi soir  :P :P
Titre: Re : travail du champignons
Posté par: Pikachu le 26 avril 2016 à 00:03:07
;D ;D ;D Waouuu moi les deux caisses de champignons je dois les faire en 2h en regardant "The Island" le mardi soir  :P :P
te plains pas moi je coupe une caisse de champi ... sauf que j'en passe que la moitié ... je jette l'autre ;D
sado-maso le mec ;D
Titre: Re : travail du champignons
Posté par: pizzaparty le 26 avril 2016 à 00:16:46
tu devrais faire une crème de champignons et faire une pizza avec, c'est surement bon.

en tout cas le champignon en purée avec un filet d'huile d'olive qui recouvre ça devrais mieux ce conserver
Titre: Re : travail du champignons
Posté par: Sell le 26 avril 2016 à 00:19:07
te plains pas moi je coupe une caisse de champi ... sauf que j'en passe que la moitié ... je jette l'autre ;D
sado-maso le mec ;D
Rassure toi ca va changer très vite.
J'ai connu ça aussi.
Et là je passe 2 caisses  ;)
Ne sois pas pressé de devoir couper 2 caisses de Champignons.
J'ai pris une mandoline à 60€ chez métro mais perso j'aime pas du tout l'aspect final  :-\
Titre: Re : travail du champignons
Posté par: pizzaparty le 26 avril 2016 à 00:23:12
moi au couteau les champignons que je passe 1 ou 4 caisse c'est pareil pour la technique
Titre: Re : travail du champignons
Posté par: PIZZA-BELLA le 26 avril 2016 à 00:31:03
jutilise la mandoline pour mes champignons oignons copeaux de parmigiano le robot ces moi  ;)
Titre: Re : travail du champignons
Posté par: PIZZA-BELLA le 26 avril 2016 à 00:32:16
Rassure toi ca va changer très vite.
J'ai connu ça aussi.
Et là je passe 2 caisses  ;)
Ne sois pas pressé de devoir couper 2 caisses de Champignons.
J'ai pris une mandoline à 60€ chez métro mais perso j'aime pas du tout l'aspect final  :-\

ta quoi comme aspect final ?
Titre: Re : travail du champignons
Posté par: le calabrais le 26 avril 2016 à 00:38:16
mandoline pour moi enfin c est pas moi qui les fait  :D :D :D :D ;D
Titre: Re : travail du champignons
Posté par: Pikachu le 26 avril 2016 à 01:40:38
Ne sois pas pressé de devoir couper 2 caisses de Champignons.
je te rassure, j'ai connu ça.

J'ai déjà fait du robot, de la mandoline, du couteau de chef, du petit couteau d'office et même  du coupe oeuf ... le plus confortable reste le robot, mais pour le rendu final c'est le couteau d'office

oui Laurent pour la crème de champi, avec une pointe de brisure de Roquefort pour rehausser le goût ;)
Titre: Re : travail du champignon
Posté par: calou34 le 26 avril 2016 à 10:39:57
1 caisse de champignon en 12 minutes a la main
Titre: Re : Re : travail du champignon
Posté par: sylvano le 26 avril 2016 à 10:51:42
1 caisse de champignon en 12 minutes a la main

pour moi c'est 17 minutes à la main.
j'ai la chance d'avoir un commerçant qui une sous videuse près de chez moi, du coup je peux acheter en pus gros je met en sac et je lui amène il met sous vide c'est pratique
Titre: Re : travail du champignon
Posté par: bonnies pizza le 27 avril 2016 à 14:52:11
Pour moi une caisse en 17 minutes , c'est mort je met environs 1h20 non stop pour 2 caisses a moins qu'ils soient vraiment gros!
Donc la je craque et comme Simone il me faut un coupe légumes a ce propos j 'aimerai votre avis sur le Cuocojet A2 de la marque GAM ?
Il est beaucoup moins cher que Robot coupe a partir de 614 E sur internet site GASTRO HERO , j 'espère que le site est viable…
J'aimerai savoir si l'un d'entre vous connait ce produit et si je ne fais pas une erreur…
Et si vous pouvez m'orienter sur le choix de mon disque a savoir qu'il sera principalement pour les champignons et oignons .
On est au xxi eme siècle ...