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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Enfin ...
    « Réponse #17 le: 01 décembre 2018 à 17:22:11 »
    Maintenant travaille sur la finition, Majuscule debut de phrase, point à la fin, choix de police peut etre plus lisible (eviter le gras sur les textes hors titre) ....
    verifivation de tous tes ingredients, olive sur quelles pizzas ??? pas toute, pourquoi?

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      Re : Enfin ...
      « Réponse #16 le: 30 novembre 2018 à 15:58:58 »
      Apres un peu de boulot voila ce que ça donne, j'ai bien pris note de vos conseils et j'ai fais pas mal de modif... 

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : Enfin ...
        « Réponse #15 le: 30 novembre 2018 à 11:35:10 »
        Le cheddar c'est pas un fromage du nord de la france ... maroille, mimolette, vieux lilles ...  ;) :)

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        Re : Enfin ...
        « Réponse #14 le: 30 novembre 2018 à 06:42:18 »
        Bon , moi je vais pas vous contredire , mais tous vous mettre d'accord , cheddar/chèvre/brebis/roquefort , pour moi tout est une question de région , chez Nech dans le grand nord c'est cheddar , chez Matthieu dans le sud et chez moi également c'est chèvre , et dans l'Aveyron ( une des plus belles régions de France ;D ) c'est Cantal et roquefort ,
        Pour en revenir à ta carte , je la trouve également cohérente .
        J'ai eu un camion pendant plusieurs années , pense à limité le nombre d'ingrédients et surtout les ingrédients "facile" avec la chaîne du froid , personnellement j'éviterai les fruits de mer.

        La plus belle lolo la plus belle   :)

        THIERRY CRANSAC 
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          Re : Enfin ...
          « Réponse #13 le: 29 novembre 2018 à 09:58:37 »
          Le chèvre aussi marche bien mais sur d'autres pizzas  ;D ;D

          Par exemple une association qui marche bien dans le nord, c'est chèvre et viande.

          Je vend une bidoche : mozza, jambon, chorizo, merguez avec chèvre ! On me demandais ça pas mal de fois, je l'ai mis à ma carte (chèvre ou cheddar) c'est un carton. Perso j'ai gouté, c'est trop bon  ;D ;D

          Je suis toujours assez surpris des associations "populaire" lol qui fonctionne commercialement !!!

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            Re : Enfin ...
            « Réponse #12 le: 29 novembre 2018 à 08:15:21 »
            Le chèvre aussi marche bien mais sur d'autres pizzas  ;D ;D

            Par exemple une association qui marche bien dans le nord, c'est chèvre et viande.

            Je vend une bidoche : mozza, jambon, chorizo, merguez avec chèvre ! On me demandais ça pas mal de fois, je l'ai mis à ma carte (chèvre ou cheddar) c'est un carton. Perso j'ai gouté, c'est trop bon  ;D ;D

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              Re : Enfin ...
              « Réponse #11 le: 28 novembre 2018 à 23:19:22 »
              Bon , moi je vais pas vous contredire , mais tous vous mettre d'accord , cheddar/chèvre/brebis/roquefort , pour moi tout est une question de région , chez Nech dans le grand nord c'est cheddar , chez Matthieu dans le sud et chez moi également c'est chèvre , et dans l'Aveyron ( une des plus belles régions de France ;D ) c'est Cantal et roquefort ,
              Pour en revenir à ta carte , je la trouve également cohérente .
              J'ai eu un camion pendant plusieurs années , pense à limité le nombre d'ingrédients et surtout les ingrédients "facile" avec la chaîne du froid , personnellement j'éviterai les fruits de mer.

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                Re : Enfin ...
                « Réponse #10 le: 28 novembre 2018 à 11:49:31 »
                Je suis d'accord sur le cheddar à partir du moment ou il est valorisé ... fermier, mature, extra mature .... pas de carré orange .....  par contre le chèvre est une valeur très sure en France.

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                  Re : Enfin ...
                  « Réponse #9 le: 28 novembre 2018 à 09:52:51 »
                  Alors je vais vous contredire mais de mon côté j'avais une fromagère avec chèvre et 80% de mes clients voulaient le remplacer par du cheddar (galloway qui est a bien du goût) !
                  Du coup j'ai changé cette fromagère et je la vend qu'avec du cheddar.
                  Le cheddar galloway a vraiment beaucoup de goût. Les pizzas ou je le met font partis des meilleures ventes.  :)

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                    Re : Enfin ...
                    « Réponse #8 le: 27 novembre 2018 à 18:30:43 »
                    MERCI

                    merci des réponses...   oki ya encore du boulot ..
                    Pour  "fromage"  , c'est vrai, ça va être remplace par mozzarella
                    je vrai réfléchir a la calzone pas bête ça .. et hop doublure du saumon
                    Le cheddar j'y tient ....   c'est pour ma burger "volé" a neche ; mais chut, faut pas lui dire  ;)
                    Et tout le reste a voir ...
                    Aller hop au boulot

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                      Re : Enfin ...
                      « Réponse #7 le: 27 novembre 2018 à 17:51:35 »
                      Coupure !   Je disais remplace ton Cheddar par du Taleggio , tu le trouveras à Métro, çà fait bien plus Italien et au goût y a pas photo !

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                        Re : Enfin ...
                        « Réponse #6 le: 27 novembre 2018 à 17:49:37 »
                        Bonjour les Ziolos ! Moi jedirais remplace ton Chedar p

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                          Re : Enfin ...
                          « Réponse #5 le: 27 novembre 2018 à 17:44:58 »
                          Fromage ... c'est as dire? assume emmenthal, mozzarelle, cantal .... ou mozzarelle  :D mais assume, fromage ca fait: je cache quelquechose donc je met un fromage en "plastique" ....
                          Origan, met dans ta sauce et ne marque rien ..... on vas te demander de l'enlever.
                          Sur quelles pizzas met tu les olives ?? pas toute ??
                          Ne met pas de cheddar sur la quatre fromage, le cheddar est connu comme fromage de basse qulité en france ... OK pour la burger mais non sur la 4 fro, surtout que tu as du brie dans ta carte.
                          met des oignons dans ta bolognaise.
                          Ta carte est simple mais cohérante, dans les ingredients porteur il te manque chorizo ... ou spianata et plus important une aigre douce .... la chevre miel est une valeur sur.
                          Pour un peu de folie complementaire, des pizzas ephemere et ta carte est parfaite.

                          Hors ligne sylvano

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                            Re : Enfin ...
                            « Réponse #4 le: 27 novembre 2018 à 16:05:56 »
                            je rejoins ce que disent les autres concernant ta carte, il manque les réseaux sociaux et les horaires, au moins les heures de début.
                            pour le saumon, tu peux en faire une calzone aussi sa passe bien, et pour le brie et le jambon de pays, pourquoi pas quelques choses genre crème lardons oignons, brie, mozza, et jambon de pays.

                            perso sur la carte je mettrais des "s" à lardon parce que tu en mettra plusieurs (du moins j'espère)

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                              Re : Enfin ...
                              « Réponse #3 le: 27 novembre 2018 à 13:33:51 »
                              Hello hello

                              Quelques renseignements :

                              - Taille Pizza
                              - Reine sans origan?
                              - As-tu des reseaux sociaux?
                              - Tes horaires?


                              Tes fruits de mer sont en surgelé?
                              Je te conseil de classer tes pizzas par prix

                              Je pense que tu n'est pas très loin de cher moi si tu a besoin ;)

                              +1  :)

                              et pour le Fromage dans chaque recette  : mozzarella ? Emmental ?