Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Stratégie & Communication => La Carte => Discussion démarrée par: french pizza le 18 juin 2010 à 03:24:55
-
bonjour: est ce que vous faites vous même votre carte? ou est ce que vous l 'avez fait faire par un pro? si vous la faisez vous même, quel logiciel prenez vous? merci...
-
J' ai fais faire mes cartes par un pro, elles sont franchement réussies mais je regrette car en ce moment je suis inspiré je crée de nouvelles pizzas réguliérement et les cartes ne sont pas évolutives.
-
Je fais moi-même toutes les maquettes de mes publication avec le logiciel PagePlus 11.
-
Tu as publisher aussi dans office.
-
nous on a ts fait sur ardoise....ardoise au mur pour info divers,vin,ingredient pour ma free etc....et sur table des vraies ardoises de toit ecrit a la main au stylo craie indelibile blanc.....une nouvelle pizz?un nouveau dessert? on efface avec un tampon jex,et on reecrit....evolutive,originale,beaucoup de charme,et environ 40cts l ardoise.... ;D ;D ;D
-
Pas bête. Moi j' ai fait mes portes cartes dans des pistons.
-
slt,
mes cartes son faites par un pro et payé par les pubs d'annonceurs locaux. mais je faite toujours des suggestions( pizzas, vin , salade de saison), sur feuille que je plastifie.
-
Faites aussi par un pro. On change nos traifs une fois par an. et on en profite pour ajouter supprimer une pizz de la carte pour s'ajuster aux gouts des clients... ::)
En fait, ce sont aussi nos cartes de fidélité que l'on tamponne. ::)
-
bonjour: merci pour vos réponses :) l'ardoise , sa devient de plus en plus a la mode ,c'est une bonne idée...
-
Moi je sers sur des ardoises alimentaires 30x30cm. 5€ à leclerc mais j'en ai eu que 10 ... Pas toujours facile à trouver à ce prix ou alors trop petites : 25cm x 25cm
-
nous on a ts fait sur ardoise....ardoise au mur pour info divers,vin,ingredient pour ma free etc....et sur table des vraies ardoises de toit ecrit a la main au stylo craie indelibile blanc.....une nouvelle pizz?un nouveau dessert? on efface avec un tampon jex,et on reecrit....evolutive,originale,beaucoup de charme,et environ 40cts l ardoise.... ;D ;D ;D
Super idée et c'est vrai que ça revient moins cher. Est-ce que tu as aussi des flyers avec ton menu pour les clients qui prennent à emporter? (remarque tu ne fais peut-être pas de pizza à emporter?)
C'est aussi pas mal de trouver des annonceurs régionnaux et répartir le coût des flyers du coup... (idem pr les cartes de fidélités)