Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Stratégie & Communication => La Carte => Discussion démarrée par: Pikachu le 22 mai 2016 à 12:58:34
-
Hello,
à votre avis, faut-il garder les pizzas "copieuses" l'été ?
Genre la Savoyarde/Tartiflette ?
-
chez moi elles marchent très bien toute l'année
je suis très surpris
-
Encore un exemple hier soir 28/30 degré et pourtant plus grosse vente de raclette de la semaine
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
Pareil pour moi elles marchent ;) toute l'année!!!
-
Pour moi aussi elles marchent.
-
biensur que oui !
-
Je n'ai encore fait ma première saison d'été, mais je garde mes raclettes et compagnie!
C'est les meilleures ventes.....
-
Moi j'ai jamais vendu autant de reblochon pané que pendant l'été. lol
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
Perso tartifflette andouillarde toute l'année et des éphémère plus legere
-
moi je les enlèvent et remplacer par les pizza salade ca créé une rotation et en meme temps de la nouveauté mes client le savent et c est tres bien comme ca et durant la belle saison c est rare les demande de raclete tartiflette ect,je garde que la munster
-
Je garde les incontournables raclette munster, etc, j'en enlève quelques autres, et je met des pizzas salades pour l'été, sa change un peu la carte. Les clients adhère et aime bien cette idée
-
Bien sur que je les garde, j en vends un wagon l ete, meme en plein mois d aout!
-
Bien sur que l'été les clients apprécient les "pizza salade".
Mais comme les collègues, plus il fait chaud, plus c'est rebloche et raclette !!!
-
Pour moi aussi raclette et savoyarde se vende très bien l'été voir mieux.