Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Stratégie & Communication => La Carte => Discussion démarrée par: Alexander le 02 février 2014 à 02:52:27
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Quand j'étais à mon compte et que je bossais presque souvent seul . Les soirées sportives à la tv me posaient un petit problème de coup de feu . Impossible de répondre aux attentes de tous sur une carte normale .
Je faisais donc une carte réduite à seulement 5 pizzas , deux assiettes de pates plus lasagnes et deux desserts . Alors que le reste du temps , j'avais une dizaine de salades , quatre pates , une vingtaine de pizzas , un plat mijoté du jour accompagné de pates et cinq desserts . Sachant que je retransmettais par vidéo projecteur l'événement sportif pour une cinquantaine de couverts
Ma question : en France réduisez vous la carte dans ce cas de figure ??
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Salut,
J ai souvent pense faire une carte light....mais jamais osé le faire!
Par contre, je proposais toujours un plat ou un menu, qui me permettais d envoyer plus rapidement...
Et devant, en salle , les consignes etaient bien appliquees.... :)
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Salut,
J ai souvent pense faire une carte light....mais jamais osé le faire!
Par contre, je proposais toujours un plat ou un menu, qui me permettais d envoyer plus rapidement...
Et devant, en salle , les consignes etaient bien appliquees.... :)
C'est une méthode de maîtrise quasi similaire
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pour moi ça va être soir de foot = pizza au mètre !!!
Avec des formules
solo =1/4(25cm) + 1 Bière ou un soda
duo =1/2(50cm) + 2 Bières ou un soda
trio =3/4(75 cm) + 3 Bières ou un soda
quarta =4/4(1m°) + 4 Bières ou un soda
solo+ =(idem solo + dessert)
duo+ =(idem duo + dessert)
trio+ =(idem trio + dessert)
quarta+ =(idem quarta + dessert)
Avec au choix base tomate mozza ou crème mozza +jambon/ +jambon champignon/ +merguez/ +merguez spianata/ + 4 fromages/
ou
Un plat du soir unique type pâte en sauce ou risotto.