Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Stratégie & Communication => La Carte => Discussion démarrée par: patrice43 le 03 mars 2016 à 17:24:01
-
Bonjour a tous,
je vous joint ma carte.
J'adore vos critiques (bonnes ou moins) a ce sujet... :)
Merci
-
Mes pizza pour faire plus simple:
Base tomate :
Margherita : mozzarella, basilic, olives 7.00€
Napolitaine : mozzarella, anchois, câpres, olives 7.50€
Neptune : mozzarella, jambon, olives 7.50€
Reine : mozzarella, jambon, champignons, olives 8.00€
Cactus : mozzarella, merguez, poivron, olives 8.50€
Seguin : mozzarella, jambon, chèvre, olives 9.00€
A la plage : mozzarella, fruit de mer, olives 9.00€
Roquefort : mozzarella, jambon, roquefort, olives 9.00€
Pécheur : mozzarella, thon, câpres, oignons, olives 9.00€
4 Fromages : mozzarella, roquefort, chèvre, raclette,Emmental, olives 9.50€
Country : mozzarella, aubergine, viande hachée, olives 9.50€
Ardéchoise : mozzarella, oignons, caillette, châtaignes, olives 9.50€
Auvergnate : mozzarella, lardons, bleu d’auvergne, olives 9.50€
Au jardin: mozzarella, oignons, poivrons, aubergine, artichaut,olives 9.50€
Kebab : mozzarella, oignons, lamelle de kebab, crème fraiche, olives 9.50€
Base crème fraiche :
Alsacienne : mozzarella, oignons, lardons, olives 9.00€
Montagnarde : mozzarella, jambon, pomme de terre, raclette, olives 9.50€
Andouillette : mozzarella, moutarde, andouillettes, oignons, olives 9.50€
Douceur : mozzarella, lardons, chèvre, miel, olives 9.50€
L’atlantique : mozzarella, saumon fumé, olives 9.50€
Raviole : Crème fraîche, mozzarella, ravioles, olives 9.50€
Raviole jambon cru : mozzarella, ravioles, jambon cru,olives 10.00€
Raviole saumon : mozzarella, ravioles, saumon, olives 10.00€
Raviole roquefort : mozzarella, ravioles, roquefort, olives 10.00€
-
tu mes des olive partout :D
la napolitaine je ne sai pas si tu peut mettre se nom la je croie que se nom es proteger
la neptune fait penser au produit de la mer hor yen a pas , la 4 fromage yen a 5,et l'alsacienne ne me rappel pas Alsace avec juste des oignon lardons appart La flaminsck desoler je ne ces pas l'ecrire :D :D
-
tu mes des olive partout :D
la napolitaine je ne sai pas si tu peut mettre se nom la je croie que se nom es proteger
la neptune fait penser au produit de la mer hor yen a pas , la 4 fromage yen a 5,et l'alsacienne ne me rappel pas Alsace avec juste des oignon lardons appart La flaminsck desoler je ne ces pas l'ecrire :D :D
Pour ce qui est des olives, oui, j'en mets sur toutes (une erreur ?)
La Napolitaine, vous pouvez peut etre me renseigneier?
La neptune est nommée couramment comme ça par chez nous.
4 fromages coui car comme disait un certain Jérôme, 4+mozza.
Voilà, sinon elle vous parait correcte?
-
la question serait plutot es quel te plait ????
apres je pense que tout pizzaiolos fond en fonctions de leur capaciter
et pour la neptune a savoir si tu veu etre comme tous le monde ou justement te differencier des autres
pour les olive ces pas une erreur mais juste qu'il yen a partout
-
http://www.italienpasta.com/Pizza%20napolitaine%20STG.php
pour la napo a toi de jugee ;)
-
beaucoup on sur carte la napolitaine avec anchois et câpre c est pas un problème.la stg c est la meme chose.
-
salut elle est bien ta carte simple et concrète. Ta 4 fromages a en réalité 5 fromages.
Pour ce qui est de la Margharita est ce que tu peux enlever les olives. Comme je le dis dans la vidéo avec ALBAROCK pas d'olive. Juste de la tomate; du basilic et la mozza un filet d'huile d'olive.
Je trouve que tu n'es pas très cher.
J'aime bien ta carte.
-
je voulais dire la stg c est pas le meme chose ;D
-
je voulais dire la stg c est pas le meme chose ;D
stg?
-
stg?
pizza napoletana stg (https://fr.wikipedia.org/wiki/Pizza_napolitaine)
Spécialité Traditionnel Garantie, genre AOP etc ...
-
ok, merci pour tous vos avis.
Pour ce qui est du prix, je dois rester attractif et a la portée de tous, mais j'envisage quand même une augmentation
J'attends Parizza avec impatience afin de peaufiner ma carte.
-
si tu envisage de faire une augmentation , fait la avant d ouvrir sinon ca va raler