Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Stratégie & Communication => La Carte => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 03 mai 2018 à 17:11:50

Titre: Pizza pour Mariage
Posté par: Matthieu Guillotin le 03 mai 2018 à 17:11:50
Pour un lendemain de mariage, si vous aviez 4 Pizzas à proposer lesquelles choisiriez vous?
Les pizzas seront accompagnées de Salades .... on ne veut pas revenir sur les pizzas après cuisson.
Merci pour vos suggestions.
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Jacquesm le 03 mai 2018 à 18:35:42
Une pizza au Dafalgan ?  ;D
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Pikachu le 03 mai 2018 à 21:22:00
voici ce qu'ont choisis les futurs mariés :
10 Marga
10 4 fromages
10 Orientale
10 Barbecue
10 4 saisons
10 Hawaïenne
ils les réchauffent eux-mêmes
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: sylvano le 03 mai 2018 à 22:24:10
Quand je fais des prestations comme sa, le plus souvent celle qui sont choisie par les clients sont
Reine
Flamekuche
Végétarienne
Bolognaise
Des fois des dérivé flam raclette ou flam champignon
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Matthieu Guillotin le 04 mai 2018 à 16:04:41
Une pizza au Dafalgan ?  ;D

Bon Dalfagan er guronsan c'est pour moi .... je fais pas se style de prestation mais la c'est pour ma belle fille ..... une élève à moi amène le camion et on a 150 personne à nourrir en 1 h30
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Matthieu Guillotin le 04 mai 2018 à 16:13:31
Merci daniel et Sylvain .......
Bon nous on enlève pizza au bœuf .... mois de juillet pas de grosse pizza, on enlève aussi reblochon ou raclette...
Reine ok
3 fro Ok pas de roquefort pour plaire à tous
Vége ou provencale (aubergine, courgette, poivron, tomate ... pesto) Ok
Margha peut etre pour ceux qui n'aime rien ..... on ne t'en demande pas sylvain??
Et en aigre doux .... peut être chevremiel à la place d'hawaïenne .... plus dans le thème????

Quand je fais des prestations comme sa, le plus souvent celle qui sont choisie par les clients sont
Reine
Flamekuche
Végétarienne
Bolognaise
Des fois des dérivé flam raclette ou flam champignon

voici ce qu'ont choisis les futurs mariés :
10 Marga
10 4 fromages
10 Orientale
10 Barbecue
10 4 saisons
10 Hawaïenne
ils les réchauffent eux-mêmes
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Sell le 04 mai 2018 à 16:33:26
Moi le plus souvent c'est
Reine
3 fromages
Orientale (avec la merguez)
Et une au chorizo (tomate mozza chorizo poivrons olives)
Paysanne (crème mozza champignons lardons œuf)

Ca depend des saisons mais le plus souvent c est ça
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Sell le 04 mai 2018 à 16:36:14
Après il faut savoir qu'il toujours qq personnes qui ne voudront aucune des 4 ou style reine sans champignons, ou 3 fromage mais ils n'aiment pas le chevre. Etc.....
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: pizzaparty le 04 mai 2018 à 16:36:52
pizza avec peut de geste à faire, donc pizza simple maxi 3 ingrédients
- jambon/ fromage
- oignons/lardons/fromage/cf
- pesto/lardons/ tomate fraiche/cf/fromage
- véget
- 3 fromages
- margua
très en vogue aussi une végétalienne

enfin tu vois le style. Moi je donnais une liste de 10 pizzas au client, et lui choisis 4 pizzas dans cette liste. J'arrivais 1h30 avant la prestation, j'allume le four sur place, pendant que ça chauffe tu  te mets bien place, 1/2h avant l'heure prévu je commençais à produire, en boite/découpé, et stocké sur le four. En 2h du coup (de11h30 à 13h30) je pouvais envoyer les 150 avec ma femme qui s'occupé des clients
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Sell le 04 mai 2018 à 16:47:51
En 2h ,150pizz?
Je me rends compte que je suis un escargot....
Prochain stage ca sera rapidité en service je crois :(
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: fred breton le 04 mai 2018 à 16:58:23
pour ma part j'ai un lendemain de mariage a faire au mois de juillet
pour environs 150 personnes et les clients nous ont demandé 3 pizzas,
jambon fromage, chorizo et 4 fromage blanche.
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Matthieu Guillotin le 04 mai 2018 à 17:27:56
Moi le plus souvent c'est
Reine
3 fromages
Orientale (avec la merguez)
Et une au chorizo (tomate mozza chorizo poivrons olives)
Paysanne (crème mozza champignons lardons œuf)

Ca depend des saisons mais le plus souvent c est ça

Après il faut savoir qu'il toujours qq personnes qui ne voudront aucune des 4 ou style reine sans champignons, ou 3 fromage mais ils n'aiment pas le chevre. Etc.....

Merci sell
On est toujours sur les meilleures ventes ... et pour les clients chiant .... c'est moi le client ..... et je serais a la fabrication  ;D ca sera simple!!!
Titre: Re : Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Matthieu Guillotin le 04 mai 2018 à 17:34:52
pour ma part j'ai un lendemain de mariage a faire au mois de juillet
pour environs 150 personnes et les clients nous ont demandé 3 pizzas,
jambon fromage, chorizo et 4 fromage blanche.

Merci Fred ... 2/3 à la tomate, 1 à la crème, pizzas classique !!!! c'est ce qu'il faut faire.
Les clients te demande ça ... parfait aprés vu le nombre, je vais essayé d'en faire une ou deux en plus ... aussi je suis le client .... lol
Titre: Re : Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Matthieu Guillotin le 04 mai 2018 à 17:52:13
En 2h ,150pizz?
Je me rends compte que je suis un escargot....
Prochain stage ca sera rapidité en service je crois :(

pizza avec peut de geste à faire, donc pizza simple maxi 3 ingrédients
- jambon/ fromage
- oignons/lardons/fromage/cf
- pesto/lardons/ tomate fraiche/cf/fromage
- véget
- 3 fromages
- margua
très en vogue aussi une végétalienne

enfin tu vois le style. Moi je donnais une liste de 10 pizzas au client, et lui choisis 4 pizzas dans cette liste. J'arrivais 1h30 avant la prestation, j'allume le four sur place, pendant que ça chauffe tu  te mets bien place, 1/2h avant l'heure prévu je commençais à produire, en boite/découpé, et stocké sur le four. En 2h du coup (de11h30 à 13h30) je pouvais envoyer les 150 avec ma femme qui s'occupé des clients

Pour moi je suis totalement en adéquation avec la reflexion de laurent, on organise pour le débit

pizza avec peut de geste à faire, donc pizza simple maxi 3 ingrédients

1/2h avant l'heure prévu je commençais à produire, en boite/découpé, et stocké sur le four. En 2h du coup (de11h30 à 13h30) je pouvais envoyer les 150 avec ma femme qui s'occupé des clients
[/quote]

Pareil avec sac isotherme, on commencera même peut etre 45 mn avant ....
Aprés sur demande de ma fille ... une pizza a la viande ... se sera le jambon pour la reine, une trois fromage (ou rouge ou blanc .... par 10 pas de soucis, miel liquide a disposition), une vegetarienne avec les legume du sud et pesto en bib a disposition, une margharita quand on me demande pour les "j'aime rien" ...... et c'est tout
 
Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: PépéBruno le 04 mai 2018 à 18:07:21
Les plus demandées ici :
Royale rouge et blanche
Chêvre miel
Margherita
Fromage
Jambon Fromage.

Et depuis peu, vu que je la propose, Marinara.

Mais bon... On est dans le chuuuuuudddd ;-)

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr

Titre: Re : Pizza pour Mariage
Posté par: Matthieu Guillotin le 05 mai 2018 à 10:44:00
Les plus demandées ici :
Royale rouge et blanche
Chêvre miel
Margherita
Fromage
Jambon Fromage.

Et depuis peu, vu que je la propose, Marinara.

Mais bon... On est dans le chuuuuuudddd ;-)

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr



Merci .... on est classique ... logique.
Titre: Re : Re : Pizza pour Mariage
Posté par: sylvano le 07 mai 2018 à 17:35:25
Merci daniel et Sylvain .......
Bon nous on enlève pizza au bœuf .... mois de juillet pas de grosse pizza, on enlève aussi reblochon ou raclette...
Reine ok
3 fro Ok pas de roquefort pour plaire à tous
Vége ou provencale (aubergine, courgette, poivron, tomate ... pesto) Ok
Margha peut etre pour ceux qui n'aime rien ..... on ne t'en demande pas sylvain??
Et en aigre doux .... peut être chevremiel à la place d'hawaïenne .... plus dans le thème????

désolé j'avais pas vu le post, je fais de la margha aussi oui et des fois un peu de chèvre de miel, je reste sur des pizzas légère, j'avance l'argument aux clients que sa passe mieux car il y a l'apéro et le dessert aussi, mais ne rêvons pas, plus c'est léger plus ils mangent et plus je vend, donc la recette est mieux.