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Re : Plaque
« Réponse #16 le: 18 janvier 2015 à 17:16:30 »
chez nous il n'y  a pas beaucoup de pizzeria qui propose  la Téglia   :'(   , on appelle  ça plaques a pizza ou pizza lunch  en fait c'est simple il font la pizza sur plaque avec  la même pâte utiliser que pour faire la  pizza classique avec une  boule entre 900 Gr et 1,2 KG et basta ,  dans tout les apéros , association sportive , les entreprises , et les mariages etc etc

THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
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Thierry Graffagnino

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Re : Plaque
« Réponse #15 le: 18 janvier 2015 à 17:06:57 »
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Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Plaque
« Réponse #14 le: 18 janvier 2015 à 16:56:37 »
La méthode est bien celle de la teglia, je ne vois pas de différence, ni ce que peut être la pizza plaque  ???

C'est étonnant que tes clients n'apprécient pas une pâte plus épaisse, j'aimerais beaucoup goûter pour comprendre.

Hors ligne Don canardo-2

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    Re : Re : Plaque
    « Réponse #13 le: 18 janvier 2015 à 13:30:29 »
    850 grammes  :o

    Ce n'est plus vraiment de la pizza teglia qui a la particularité d'être extrêmement moelleuse, tu cuits combien de temps ?

    Je fais en deux étapes, je précuit 6-7 minutes à 270-280 et ensuite je cuit pareil 6-7 minutes à 270-280 degres. Avant je mettais 1100-1200 mais les clients n'aimaient pas trop la pate trop épaisse alors j'ai réduit. Le resulat reste moelleux meme si c'est sur je prefere plus epais. Ca donne ça :

    Thierry Graffagnino

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    Re : Plaque
    « Réponse #12 le: 11 janvier 2015 à 12:02:29 »
    Plaque, plat à rôtir, en fait teglia désigne la plaque de cuisson d'un four, à ne pas confondre avec taglia qui veut dire taille.

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      Re : Re : Plaque
      « Réponse #11 le: 11 janvier 2015 à 10:50:28 »
      En même temps "teglia" ça veut pas dire "plaque" en italien ?  ???
      Qui peut m'expliquer la différence alors ?
      Plutôt un moule.

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        Re : Plaque
        « Réponse #10 le: 11 janvier 2015 à 04:18:50 »
        En même temps "teglia" ça veut pas dire "plaque" en italien ?  ???
        Qui peut m'expliquer la différence alors ?

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        Re : Plaque
        « Réponse #9 le: 10 janvier 2015 à 23:12:38 »
        Attention, on parle de plaque de pizza et non de téglia

        moi je fais des patons de 1kg car je ne fais pas de téglia
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Thierry Graffagnino

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        Re : Plaque
        « Réponse #8 le: 10 janvier 2015 à 22:40:56 »
        850 grammes  :o

        Ce n'est plus vraiment de la pizza teglia qui a la particularité d'être extrêmement moelleuse, tu cuits combien de temps ?

        Hors ligne Don canardo-2

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          Re : Plaque
          « Réponse #7 le: 09 août 2014 à 17:57:05 »
          Jutilise un paton de 850 gr pour les plaques classiques. Au dela je trouve ca trop epais.

          loulou47290

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          Re : Plaque
          « Réponse #6 le: 29 décembre 2013 à 10:28:56 »
          Merci à tous, il sagit bien de plaque appéro, mais quelle différence entre la plaque appéro et la plaque taglia ?

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            Re : Plaque
            « Réponse #5 le: 29 décembre 2013 à 10:01:03 »
            attention on parle bien de plaque appero et non pas de teglia ?!

            Hors ligne le calabrais

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              Re : Plaque
              « Réponse #4 le: 29 décembre 2013 à 00:30:16 »
              tous depent de l epaisseur que tu veux mais comme dit Jerome c est entre 1.2 et 1.5 kg

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                « Réponse #3 le: 29 décembre 2013 à 00:12:40 »
                slt
                moi j en ais fait ce soir et pour moi mes paton font 1kg

                Hors ligne Jerome

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                  « Réponse #2 le: 28 décembre 2013 à 21:26:25 »
                  Bonsoir

                  Pour ma part c est 1,4 kg mais cela varie entre 1,2 et 1,5 kg